Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот нафига такие новости публиковать (про сломанное шасси у самолета)?
причем по-моему уже на всех новостных сайтах. О родственниках не думают вообще? Это с ума можно сойти, если у кого-то там близкие сейчас летят :(
24.10.2009 14:23:26, virus
20 комментариев

Убится можно от такого цинизма! 24.10.2009 16:18:17, Лютики-цветочки

а разве из-за того, что аварийная - она не откладывается? топливо там вырабатывают? лучше же что родственники понимают из-за чего задержка, а не гадают де он этот самолет вообще
24.10.2009 15:21:07, Шерлок
в данном случае он сел практически вовремя. Топливо, думаю выработал, из Владивостока-то :)
24.10.2009 18:31:42, virus
Я один раз так летела из Самары, посадка была аварийная, топливо "вылетывали", но родственникам и встречающим ничего не сообщали. Просто информация о посадке на табло не появлялась и все. Я так понимаю, что если новость в СМИ не попала, сообщать никто ничего никому не будет.
24.10.2009 15:32:59, Неточка Незванова
Куда не зайду, везде одно и то же обсужджают. Такое чувство, что на новостных сайтах какие-то извращенцы сидят. Или идиоты. Или поклонники отрекламировать лишний раз свой ресурс, не важно каким образом.
24.10.2009 15:18:10, Самка катинелис
чтоб за них добрые люди молились в душе. не то чтобы Богу, а удачного приземления желали.
24.10.2009 14:42:11, Багирра, хочет так думать...

я открыла рбк, что почитать, что в мире происходит. Сложно не читать, когда суть вынесена в заголовок
24.10.2009 14:31:39, virus
и как жеж ты живёшь то :) мне вон уже с утреца показали сюжеты про 1.повешенную мужем жену 2.заколотую мужем жену. то ли ещё будет...
24.10.2009 14:44:41, хатуль мадан

сегодня конкретно - работаю, а дома я тоже ничего этого не смотрю и не слушаю))) 24.10.2009 14:47:59, natmet
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.