Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот что делать, если кажется, что все

А вот что делать, если кажется, что все идет наперекосяк? Живем уже 8 лет в съемной квартире и хотя зарабатываем не очень плохо, накопить на свою квартиру просто нереально. Ипотека тоже отпадает, зарплаты серые. С мужем проблемы, живем как в параллельных мирах. Старшая дочь перестала учиться (9 класс), младший ребенок постоянно болеет. Вобщем, по всем фронтам тоска зеленая. Я в прострации полной, поддержите или подскажите чего-нибудь...
24.10.2009 11:06:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet
Первично - с мужем. А остальное - приложится.
Голову лечить надо. Я верю, что это вам знак сверху, что надо что-то менять в себе. Философию жизни, как не высокопарно это может звучать.
24.10.2009 11:29:45, natmet
Кабриолетта
+один 24.10.2009 13:21:41, Кабриолетта
Я готова поменять, но не знаю, с какого бока подступиться. 24.10.2009 11:38:00, Микра
Искать и читать все подряд книжки про поиски себя как человека и как женщины. Я подумаю.. если навспоминаю таких книжек, то пришлю примеры Вам.

Из быстродействующих средств самореабилитации мне помогает поставить ДВД с танцами и поплясать. По крайней мере полчаса во время и пару часиков после чувствую себя очччень позитивно :)
24.10.2009 11:50:48, МоЗайка
natmet
Могу рассказать вам про себя, но по почте. 24.10.2009 11:49:12, natmet
Очень буду ждать, спасибо 24.10.2009 11:54:43, Микра
natmet
напишите мне на подник, если хотите. 24.10.2009 11:55:22, natmet
написала 24.10.2009 11:59:11, Микра
Многие люди в развитых странах снимают квартиры пол-жизни. Это еще не ужас-ужас. Но там у них зарплаты не серые, и в конце концов они могут себе уже и купить квартиру или дом. ..Но даже и в квартире у Вас не основная проблема.
Важнее то, что с мужем у Вас не здорово. А починить пытались? А он?
Что старшая не учится - ее выбор... Знаете, многие гении в школе были очень слабы. ИМХО, детей любить надо и поддерживать, а остальное устаканится.
Младшая болеет - это тяжко, но ..... лечите!
Держитесь!

пысы. А Вы не хотите завести 4 топика - на каждую Вашу проблему отдельно? Опишете подробно, послушаете людей, для себя проясните приоритеты?...
24.10.2009 11:20:47, МоЗайка
Кстати, топик про старшую уже завела 24.10.2009 11:41:31, Микра
Т.е. муж все-таки важнее? А я хотела кардинально, т.к. дома уже чувствую себя не дома, расставаться. Спасибо вам за отклик, я подумаю. 24.10.2009 11:40:05, Микра
natmet
Что значит кардинально? 24.10.2009 11:48:41, natmet
Это значит, что жить вместе настолько трудно, что лучше жить отдельно :( 24.10.2009 11:55:45, Микра
natmet
так это самое простое решение, как оказывается потом)))) 24.10.2009 11:58:00, natmet
и лучшее? 24.10.2009 11:59:02, Микра
Для меня именно муж важнее, потому что семья - это основа. Гы. Ячейка общества :) 24.10.2009 11:47:44, МоЗайка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!