Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

хиромантия от генетика

Послал мну с деткой ортопед к генетику, а генетик послал.. вопщем лесом, чем меня порадовал. Но вот какой момент, походу приема он внимательно с фонариком рассматривал узор на ее пальчиках и моих и рассказывал какой у мну и какой у нее тип мышления. Я бы посмеялась как обычно над хиромантией, но делал это доктор медицинских наук, профессор кафедры детской хирургии Российского государственного медицинского университета генетик Солониченко В.Г. вот сижу теперь в тихом офигении.
22.10.2009 21:37:28,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
встречался с хиромантом и убедился, что много может сказать, но не всё и окончательно. Хиромантия это не самосдостаточная вещь. Это часть астрологии, и её используют в астрологии для уточнения, если человек родился на границе знаков, и нужно определить к какому знаку принадлежит человек 23.10.2009 12:32:29, vit6666
И криминалистика еще... завитковые и проч. узор - уже не помню. 22.10.2009 22:37:25, Непереводимая игра слов
Петлевые и дуговые:) 23.10.2009 00:18:40, Mercury
я хочу к нему на прием)))) 22.10.2009 21:45:01, yustin
Существует наука дерматоглифика, есть довольно четкие рисунки папиллярных узоров, соответствующие некоторым болезням... Эндокринным, например... 22.10.2009 21:41:55, Анела
Суматра
не он прям четко про характеры говорил - я по его версии человек любящий все логически раскладывать по полочкам, а она другого, эмоционально-креативного типа мышления. 22.10.2009 21:45:44, Суматра
вам это что-то дало? совпадения были? мне даже если расскажут то что совпадает, я не впечатлюсь. что с этим дальше-то делать? ходить на сеансы чего-нить по несколько тыс руб 23.10.2009 00:32:28, ALora
Oblina
дуги, петли, завитки :-)
Если не ошибаюсь, в фильме "Семнадцать мгновений весны" те отпечатки пальцев, которые приписывались Штирлицу, не могли принадлежать разведчику, тем более такого высокого ранга. По-моему, слишком много дуг. Но читала об этом давно, могла перепутать.
22.10.2009 22:04:19, Oblina
Суматра
дык я всю жизнь считала хиромантию "дугами петелькой" для тех у кого "в голове с завитками" воть...пора поверить получается? 22.10.2009 22:09:20, Суматра
Oblina
Не знаю :-)
Услышала, заинтересовалась, почитала, но не прониклась. Просто осталось в памяти.
22.10.2009 22:16:00, Oblina
А это так?;) 22.10.2009 21:47:42, Анела
Суматра
Дык ведь попал в яблочко, это так: нестандартный подход, у нее это еще в памперсе было заметно, годовалая с хвостиком на Монтесорьках билась-билась "покормить" запихнуть фасолину в дырочку прорезанную в пятачке пластмасовой свинки, вздохнула, поставила свинью на попу пятаком кверху и стала фасоль ей в пятак втирать полной жменью)))) А вопрос сколько будет 2+1 до сих пор считает издевательством над ребенком. 22.10.2009 21:52:32, Суматра
Ой, это прям про мою младшую))) ей 3,4 я ее до 10 считать не могу научить... я в отчаянии... а такое сконструирует, что голова кругом))) 22.10.2009 21:55:33, yustin

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!