Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какая гадость этот нынешний цирк
Лет 30 в цирке не была, со своего детства, а сегодня пришлось с ребенком пойти. Скукатища редкостная, раньше хоть животные были и клоунады интересные и гимнасты воздушные. А сейчас они зачем-то цирковых на коньки поставили, Вобщем бред:(
22.10.2009 21:27:02, Полевка
25 комментариев

Как сильно я любила цирк в детстве, так же сильно я его сейчас не люблю. Хожу 1 раз в год на пр.Вернадского, чтобы ребенок посмотрел новогоднее представление. Как же хорошо, что ребенок к цирку практически равнодушен.
23.10.2009 09:50:52, Polett
хорошо что Вы это написали. Последнее время меня мучит совесть, что дочке пятый год пошел а мы ни разу в цирке не были.
23.10.2009 06:41:41, jannetta
Это всего лишь мнение одного человека об одном конкретном цирке и об одном конкретном выступлении.
А Вы лишаете ребенка настоящего праздника 23.10.2009 09:02:39, Lout
Вот я и говорю, что Вы высказали свое мнение о не вполне удачном выступлении артистов цирка - ведь это не повод делать вывод о том, что в цирк вообще не зачем ходить, верно?
23.10.2009 10:57:37, Lout
В детстве все по-другому воспринимается. моим детям очень, очень понравилось! правда, они первый раз в большой цирк ходили.(были весной на Цветном, не знаю - та же сейчас программа или нет.) При этом наибольшее впечатление произвели номера, которые мне казались наиболее слабыми.
23.10.2009 09:55:06, Umka

А Вы лишаете ребенка настоящего праздника 23.10.2009 09:02:39, Lout

у меня подруга смотрела во франции - говорит, это нельзя пропустить! 22.10.2009 23:26:47, Апельсиновая девушка

интересные московские клоуны нонче в питерском цирке
2 недели назад была, клоуны из москвы
мне понравились 22.10.2009 22:18:12, Мадам Шредингер
2 недели назад была, клоуны из москвы
мне понравились 22.10.2009 22:18:12, Мадам Шредингер

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.