Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Грустное, про покупки

Я про вещи. С едой как-то гораздо проще. Пришел в магазин, кинул в тележку и купил. Нет мучительных раздумий на тему надо или нет, с чем носить, не дороговата ли манишка и прочее..
Я никак не могу приучить себя к тому. что увидела то, что нравится, надо БРАТЬ. Нет, я раз помотрю, примерю, потом еще пару раз зайду в магазин, еще подумаю..потом куплю. Если будет, конечно..
Так я упустила сумку мечты:) Она мне до сих пор снится, хотя прошло уже три года, если не больше:) И больше я таких не видела.ругаю себя страшно! И ведь вернулась. опомнившись, на следующий день!
Ах, какая же это была сумка..и размеры то что надо, и цвет (не черный, сколько можно!), а сколько у нее было разнообразных кармашков спереди, маленькие. побольше, самые разные..и цепочки какие-то навешаны, и молнии с интересными замочками..да и цена была небольшой! Нет ведь..взяла в руки, приладилась, обрадовалась и ушла, как последняя...
чем-то навеяло..:))
22.10.2009 16:53:28,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я так иногда упускаю вещи, потом мне обидно:))0 но у меня это редко -- только если это нн-ая ненужная мне пара шпилек:))), или что-то сильно не дешевое и тоже уже нн-ое количество к имеющемуся дома.
А если вижу 1.точно надо, 2.бюджетно -- покупаю моментально.
23.10.2009 01:07:13, Лангуста
я отношусь философски, если что-то "не склалось", значит, так и должно быть
зато я могу запросто зависнуть у полок с едой. а уж с винами...
22.10.2009 19:39:03, arte
я наоборот. чаще жалею что купила, хотя покупаю крайне редко. жалею о купленном когда выбор сделан был по критерию "красиво". потом оказывается что неудобно, непрактично, быстро вышло из моды. 22.10.2009 18:56:33, ALora
Неваляшка+
Я в нынешнем сентябре 2 раза совершила мне несвойственное - сначала, ни с кем не посоветовавшись, в первом попавшемся магазине купила осенние сапожки, а через неделю, кинувшись было в компании сестры в пучину шоппинга, на тридцать седьмой минуте купила первую же понравившуюся куртку. Счастлива до сих пор)) а уж муж как счастлив, что я его ни разу не обеспокоила своими шмотками))) 22.10.2009 18:55:56, Неваляшка+
у меня обычно борьба практичности с модностью и непрактичностью в магазине. Чаще побеждает первая, но я себя уже начала заставлять. Есть несколько приятных покупок. Сумка тоже в разряде практичной, хотя и синего цвета (до этого был красный), но от черного я решила отойти. Когда-то надо уже начинать быть непрактичной и решительной.:-) 22.10.2009 18:30:42, Шаффи
Всегда лучше взять, тем более, что есть 10 дней, чтобы обмериться вдоволь и потом сдать, если не подойдет :) 22.10.2009 18:18:51, Ррозовая
Господи, как же мне не хватает такой разумности, как у вас. Лучше о непокупке одной сумки год жалеть, чем иметь кучу ненужных вещей в шкафу, которые после первого же дня носки разонравились и минус много денег на кредитных картах и в кошельке... С некоторых пор хожу по магазинам с мужем, чтобы его критический взгляд останавливал мой покупательский ажиотаж. 22.10.2009 18:10:25, Polett
Ci Sara
это хорошо лечиться отсутствием денег :))

у меня когда-то было ноу-хау. прямо хотела банкам предлагать идею такой услуги.
коротко. услуга для дам:
дама перед посещением ТЦ звонит в банк и просит ограничить ей бюджет снятия с карты определенной суммой на какой-то срок. на 12 часов, например. при этом банк обязуется не вестись ни на какие уговоры/угрозы/истер­ики означенной дамы по поводу снятия дополнительного к оговоренной сумме бабла до истечения оговоренного срока :)))
22.10.2009 18:20:38, Ci Sara
Zeta
Вот! Я раньше тоже такая была, а теперь если понравилось - хапаю и все. Берегу свое время. 22.10.2009 17:42:59, Zeta
Молекула
Имхо, нет проблемы. Покупку можно вернуть в течение 14 дней, главно чек сохранить. Говорят, с вещью (вернее с мыслью о ее приобретении) надо переспать)) Мне иногла требуется не одна ночь) Поэтому я покупаю сразу, и, случается, практикую возврат. 22.10.2009 17:38:21, Молекула
Tomsik
Хи, если я с такой мыслью пересплю - то завтра той вещи в магазине уже не будет. Проверено неоднократно. Чаще всего эта вещь бесследно исчезает в течение первого часа после моего решения "переспать с мыслью" или "зайти на обратном пути" ;-) 24.10.2009 00:40:45, Tomsik

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!