А поехать в Таллинн на НГ с ребенком (5 лет) - это глупо? Замерзнем, гуляя по улицам? (Ребенок склонен к ОРВИ из-за аденоидита). Забить и поехать летом? Или все-таки на НГ?
Если ехать, что там можно посмотреть ребенку?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не надо к нам на НГ. Не холодно, но мерзко. Влажность добьет склонность к ОРЗ, а слякоть в конец испортит настроение. Не помню уже, когда у нас на НГ нормальная зимняя погода была.
Летом к нам, только летом. Тогда и красиво и приятно. 22.10.2009 12:31:26, Lumine
Летом к нам, только летом. Тогда и красиво и приятно. 22.10.2009 12:31:26, Lumine

Не думаю, что глупо, но лучше не в НГ, а перед ним или после него, т.к. в НГ праздники цены на гостиницы повысятся.
Я как раз планирую приехать в Таллин на свой ДР (он в предпоследнюю неделю декабря) на выходные. Приехать утром субботы, заранее забронировав гостиницу на сутки (чтобы было куда вещи бросить и переночевать), а потом гулять, и вечером воскресенья уехать. И все это с 5тилетним как раз ребенком. Ну, я надеюсь, что планам моим ничего не помешает :) 22.10.2009 11:26:58, Temnila (ex Оля-Йоля)
Я как раз планирую приехать в Таллин на свой ДР (он в предпоследнюю неделю декабря) на выходные. Приехать утром субботы, заранее забронировав гостиницу на сутки (чтобы было куда вещи бросить и переночевать), а потом гулять, и вечером воскресенья уехать. И все это с 5тилетним как раз ребенком. Ну, я надеюсь, что планам моим ничего не помешает :) 22.10.2009 11:26:58, Temnila (ex Оля-Йоля)
здесь смотрите. у меня выбраны параметры: хостель, отдельная комната. это если совсем в центре и бюджетно хотите.
22.10.2009 14:09:09, Багирра
какую ссылку? Тут у нас есть прекрасный сайт, по которому можно забронировать заранее любой отель не выходя из дома и цены вперед известны
22.10.2009 12:14:46, Temnila (ex Оля-Йоля)
В прошлом году, ездили на НГ в Таллин с ребенком 4 лет и аденоидами. Гуляли целыми днями , питались в кафешках. По утрам перед завтраком ходили, в бассейн. Ребенок не закаленный у нас, но много гуляющий в любую погоду. и Это была первая наша поездака без болезни, соплей и тд (до этого были только на море). Понравилось всем.
22.10.2009 11:25:38, Лен-кин

А вот подстроить программу под ребенка 5 лет - сложно. 22.10.2009 10:41:54, natmet

Музей кукол, музей старинных музыкальных инструментов. Но не думаю, что это будет сильно интересно ребенку.
Морской музей, Кик-ин-де-кёк, вроде открыт сейчас... А вообще правильно выше пишут: с ребенком лучше летом, и тогда ехать в музей под открытым небом, там и детская программа есть и зоопарк рядом.
Да, на ратушной площади в это время рождественский рынок - как в средневековье попадаешь))) 23.10.2009 13:08:38, natmet
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.