А мороженое лакомка, оказывается, совсем не изменилось по вкусу несмотря на время и производителя
Я то думала. что не осталось больше продуктов из серии " как в детстве"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мороженое лакомка, оказывается, совсем
21.10.2009 18:09:15, Зеленый чай,только что из русского магазина5 комментариев
Это означает только, что Вы не помните НАСТОЯЩУЮ лакомку.
Я сама-то ее смутно помню, она пропала, когда я еще в школу, кажется, не ходила. Там был толстый слой настоящего темного шоколада, а не нынешнего светлого и мягкого, а в нем - целые орешки... 22.10.2009 00:03:47, маугленок
Я сама-то ее смутно помню, она пропала, когда я еще в школу, кажется, не ходила. Там был толстый слой настоящего темного шоколада, а не нынешнего светлого и мягкого, а в нем - целые орешки... 22.10.2009 00:03:47, маугленок
а у нас еще и в вафельных стаканчиках продают, а на упаковке надпись СССР. Вкусноеее :)
21.10.2009 18:42:15, Саблезубая Белка
а еще стали делать настоящее эскимо, маленькое, брусочком, на палочке, с тонким слоем шоколада, причем настоящего...
21.10.2009 18:10:53, ОООльга
эскимо там тоже было,надо будет в следующий раз попробовать
А вообще удивительно это: многое русское, что продают в Голландии, делают в Германии
По вкусу -очень даже неплохо
Как они технологии то умудрились перенять, есть же там всякие секреты? 21.10.2009 18:19:39, Зеленый чай
А вообще удивительно это: многое русское, что продают в Голландии, делают в Германии
По вкусу -очень даже неплохо
Как они технологии то умудрились перенять, есть же там всякие секреты? 21.10.2009 18:19:39, Зеленый чай
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?