а когда вы открываете банки "закрученные" на зиму? варенье, консервы там..
варианты ответов:
1) когда приспичит (хоть в августе)
2) не раньше какой-то даты (1 декабря, например)
3) с первым снегом
4) другое - что?
спасиб!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

огурцы-салаты - где-то с ноября, когда нормальные овощи на рынках закончатся. 21.10.2009 12:28:45, Xenny
дадада " на зиму")) у моей мамы банки стоят десятилетиями))) все "на зиму", "на зиму", и ни в коем случае ни в августе))
21.10.2009 12:19:57, Бебероса

А всяческие лечо, сотэ и прочее из перцев-баклажанов-кабачков держу до окончания их сезона. 21.10.2009 12:08:07, VarNa

4) - тогда, когда соответствующих фруктов-овощей нет в свежем виде. То есть клубнику - можно и в августе, а помидоры - не раньше ноября.
21.10.2009 10:48:23, маугленок

Ну вообщем когда приспичит, но в сентябре еще столько вкусных овощей(хотя они есть круглый год, но осенью все-таки не парниковые), что маринованные огурцы и помидоры мы открываем попозже. А варенье когда захочется.
21.10.2009 10:36:58, Ольгап

у меня свекровь такие вкусности делает, что мы сразу, как от нее приезжаем, все, что привезли, съедаем за неделю))))) но она запасливая)))) обычно и на Новый Год, и на майские еще нам паек выделяется)))
21.10.2009 10:19:05, Неточка Незванова
у меня только яблоки-пятиминутка и черничное варенье. потихоньку когда хочется время от времени все это съедается
21.10.2009 10:14:36, Шерлок

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.