Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите, что делать

Девчонки, вы всегда помогаете дельным советом...
Подскажите!
От одиночества просто хочется на стенку лезть...на днях развелась с мужем после 12 лет совместной жизни...и с ужасом думаю о приближающемся НГ. Девочки, скажите, а если вот я и ребенок - и больше никого. Со всеми друзьями свелось общение к минимуму из-за дипрессухи по поводу развода. Нормального общения не поддерживаю уже почти 2 года ни с кем. Замкнулась в себе. И не знаю как жить дальше. Черная полоса даже не сереет...Все вокруг обсуждают планы на НГ. Все семьями, друзьями. А у меня только деть. Родители далеко и нет возможности ухать к ним на праздник. (финансово)И даже уехать в подмосковье - нет финансов. Что б такое придумать, чтобы не сдохнуть от одиночества...и не возненавидеть этот любимый с детства праздник.
21.10.2009 10:04:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
если есть деньги,то берите какой-нибудь круизный тур.Там есть детские комнаты и оч.хорошая детская программа. А уж Вы точно скучать не будете. 21.10.2009 18:55:11, Schraibikus
Татуня
а как хотели бы отметить НГ? есть мечтания? 21.10.2009 14:42:57, Татуня
Апельсиновая девушка
у меня за год после развода образовалось несколько новых дружеских компаний, в которые можно приехать не только в НГ (наша 7янская например). Кроме того, я сделала более интенсивными общение со старыми друзьями - мы проводим много времени вместе - с детьми и без, здесь и выезжая за пределы родного города. Надо постараться оставить все свои переживания на потом, а пока тупо трясти... Т.е. приглашать к себе, общаться везде где можно, ходить всюду, где интересно.. вот мои примеры - прогулки по москве специяльные (группа молодых историков устраивает), клуб выпускников МГУ, студия рисования, ночь в музеях, и Эстерхази конечно:)) 21.10.2009 14:34:20, Апельсиновая девушка
А в какое время прогулки по Москве устраивают, я вчено никуда из-за времени не попадаю. 21.10.2009 14:52:02, Самка катинелис
Апельсиновая девушка
я по вечерам пару раз ходила - в 7 было начало 21.10.2009 17:12:56, Апельсиновая девушка
Xenny
Неужели никто не зовет? намекните друзьям, обязательно кто-нибудь пригласит. 21.10.2009 12:30:01, Xenny
Не знаю, подойдет ли вам(особенно по деньгам, это к сожалению дорого), но может пойти на концерт вечером 31-го? Праздничное настроение обеспечено! Особенно если удастся попасть на Штрауса. Как раз успеете билеты купить... 21.10.2009 12:20:39, hanhi
Белобрысая краля
Я бы постаралась сделать максимально веселый и душевный НГ для ребенка. 21.10.2009 11:48:04, Белобрысая краля
Вечная Весна
до НГ ещё 2.5 месяца. Отложите думы о нём до 31 декабря. 21.10.2009 11:47:30, Вечная Весна
Siniy
надо надеяться на лучшее.. и оно свалится тебе на голову)
наверняка тут полно людей, которые с удовольствием позовут провести НГ вместе..
и это не единственный вариант..
если нацеливаться на счастье и радость - жизнь обязательно подкинет это, и может даже еще будешь жаловаться, куда ж тебе так много
21.10.2009 11:33:10, Siniy
Yar
Есть еще время в себя прийти. А так если ездить по знакомым не будете, то всегда есть театр и кафе. Одной может и не пойдешь, а днем с ребенком для разнообразия вполне. А стол я бы накрыла вне зависимости от настроения. И по ТВ всегда есть, что посмотреть. И фильмы любимые накачать. 21.10.2009 10:53:28, Yar
Тушкан
а скоко лет ребенку? 21.10.2009 10:43:49, Тушкан
1. Пойти куда-то 31-го с ребенком: на Красную площадь, например (можно в инете посмотреть, где еще люди собираются). А дальше по обстоятельствам. Если деть достаточно большой, то встретить полночь "на людях". Пока домой доберетесь, обоих сон смотрит. Если поменьше, то вернуться раньше, посмотреть ТВ или заранее приготовленный фильм, празднично поужинать, уложить ребенка спать, а после боя курантов позвонить родителям (звонок дешевле поездки).
2. Договориться с соседями и нарядить что-нить во дворе. Хоть растущую сливу по методу "Простоквашино", хоть веник свежесделанного снеговика. Во дворе часто что-то из пиротехники запускают, несмотря на запреты. В общем, лучше 4-х стен.
3. Договориться с родителями одноклассников ребенка и устроить НГ с пиротехникой, выбрав место поразумнее в самом городе, а пиротехнику не особо мощную. Туда же можно вынести чай (в термосе), пироги, что-то пенящееся по обстоятельствам...
21.10.2009 10:31:40, а разве важно
Можно организовать новогдний флеш-моб - объезжать квартиры рождственников и друзей - дарить подарки, пусть мелкие, пить шампанское. Классно было когда они не ожидают - а вы пришли.
Или тур какойнить купить.
21.10.2009 10:27:20, Moon
вы внимательно прочитали, что автор написал? 21.10.2009 10:29:47, Шерлок
а бюджетно поездить по родственникам и друзьям то хоть можно? 21.10.2009 11:37:57, Moon
Чиффа
<А у меня только деть>

Разве деть - это "только"? Другая планета...
21.10.2009 10:24:45, Чиффа
iv-vita
Была в такой же ситуации в этом году. Ужаса не заметила, всё счатье сидит у нас в голове, как вы это чувствуете, так и получится. Проще относитесь.
Я скачала себе фильмов. Смотрела. Сделала пару салатов.
У меня еще бывший за стеночкой. точно также жевал салаты.
вот если бы не было его рожи, мне бы было приятнй.
Сейчас всё ок! Хотя планом на НГ - 0
21.10.2009 10:16:10, iv-vita
Robin
До НГ еще как до Луны. Какие планы? За этот срок можно замуж выйти два раза... :)
Восстанавливайте связи со старыми друзьми.
21.10.2009 10:14:30, Robin
Кабриолетта
а напишите мне на подник. У нас прошлый новый год получился на удивление замечательный, как в детстве, с новыми и старыми друзьями. 21.10.2009 10:06:57, Кабриолетта

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!