Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Про рекламу (риторическое)

Оно конечно, всегда приятно смотреть на милые мордашки и хорошие фигурки.
Но ведь должен же быть какой- то смысл?

У нас на Чернавском мосту висят 2 плаката:
на 1-м - девица в бикини, и надпись, которая сообщает, что открывается "ОФИСНО - ДЕЛОВОЙ" центр.
Как это можно понять?

На 2-м тоже девица в купальнике, правда, более закрытом, на фоне моря и пляжа, где, к слову, нет даже лежака. И плакат гласит, что в центральном доме медели есть мебель для любых потребностей.
...???
19.10.2009 17:48:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatalyaLB
1. "приходите к нам работать, и у вас будет ТАКАЯ зарплата, что вот от таких девок не будет отбоя"
2. для любых, значит, и для того, чтобы девица встала с пляжа и захотела поселиться у счастливого обладателя мебели ДОМА
А дальше я риторически помолчу, потому что таких реклам могу назвать хучу туеву
19.10.2009 18:27:35, NatalyaLB
ну конечно вот реклама йогурта с фотографией йогурта: "Неудержимая сила калужского овса". вывешенная во весь рост небоскреба на ленинградке гораздо лучше:)))) (за точчность цитаты не ручаюсь....может не калужского) 19.10.2009 18:14:15, Лангуста
Неваляшка+
Лежаки пляжные, значит, тоже есть) 19.10.2009 18:10:32, Неваляшка+
Siniy
это говорит о том, что расчитывают на мужчин (имею в виду потребителей рекламируемого продукта). Если бы расчитывали на женщин - в обоих случаях нарисовали бы что-нибудь фаллическое) с бизнес-центром было бы изображение высоченной башни, а с домом мебели - был бы какой-нибудь торшер..
Вывод: все человеки - озабоченные) а реклама лишь эксплуатирует это..
19.10.2009 18:07:30, Siniy
Наташа С.
А меня раздражают хомяки на рекламах про банковские вклады:). Прям поветрие какое-то хомяков риовать на травке. Разных. А мама моя все время говорит "И кто придумал в рекламах йогуртов показывать полных людей с крыльями?":) 19.10.2009 17:57:56, Наташа С.
девушка в купальнике куда скорее привлечет внимание, чем табуретка. 19.10.2009 17:56:09, Jules
ГрандПапчик
<Как это можно понять?>

надо не леницца, а напрягацца...
19.10.2009 17:55:57, ГрандПапчик
Zeta
1. что в офисно-деловом центре нормуль с отоплением
2. что мебель в доме мебели можно сложить в косметичку и взять с собой на пляж.
как-то так :)
19.10.2009 17:53:38, Zeta
Мадонна Ивановна
браво!)))) 19.10.2009 19:08:08, Мадонна Ивановна
мамАнечка ©
ах это в этом смысле? интересная трактовка:) 19.10.2009 18:28:54, мамАнечка ©
ЕЕ
класс! :)) 19.10.2009 18:03:04, ЕЕ
Татуня
ну, кому-то и девушка - мебель для потребностей известного рода :)
а вообще, может идея была в том, что вот не надо маяться как она - даже без лежака? :)))
19.10.2009 17:52:02, Татуня

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!