Долго меня тут не было, давно собиралась написать, но все как то не получалось.
На работе интернета нет, только аська...
Но на самом деле я все время здесь незримо присутствую, по вечерам и выходным.
Поделюсь ка я новостями. Маринка поступила в институт, причем как не странно практически без финансовых потерь.МАТИ, спец-ть менеджмент высоких технологий.
Ну еще она превратилась в блондинку, хотя мне и не нравится...
Но прикольно, особенно кто давно нас не видел.))
Сашка в пятом классе, проблем полно конечно, но кажется потихоньку тоже человеком становится...
Вот..
Ну а я ...
У меня все хорошо, в целом без изменений...
"Немного" сменила имидж, отрастила волосы, они у меня кудрявые оказывается))
Мне нравится))
Кому интересно, я загрузила некоторое количество фоток в альбом.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! Хорошо выглядишь! Рада за дочку - умница она!
Сашка станет человеком, никуда не денется :) 18.10.2009 18:16:18, Королёк
Сашка станет человеком, никуда не денется :) 18.10.2009 18:16:18, Королёк

рада видеть :) 18.10.2009 18:01:45, Ория

Сто лет тебя не видела и не слышала!
Как твои дела?
Моя аська 346427, пиши! 18.10.2009 18:04:44, ЧерниКа
привет-привет! :) Фотки не могу посмотреть интеренет глючит почему-то...А я тут с флюсом маюсь, и часть морды онемело:(((( Зубки, блин, к протезированию подготовила. Теперь страдаю, что так и останусь кривая:( Поплакалась, короче...
Что в пятницу не позвонила мне? С "настоящими полковниками" не захотела больше встречаться;) 18.10.2009 17:17:25, ВиОла
Ну вот, как в старые добрые времена встречаемся на незабываемом сайте, где собственно и познакомились...
Бедные бедные твои зубки, я надеюсь это временные неприятности...
Про полковников забыла напрочь(, да и ты не напомнила, но у меня в пятницу неожиданно случилась культурная программа...
Я была в зале Чайковского на концерте Терем квартета. Очень душевно) 18.10.2009 17:30:49, ЧерниКа
Что в пятницу не позвонила мне? С "настоящими полковниками" не захотела больше встречаться;) 18.10.2009 17:17:25, ВиОла

Бедные бедные твои зубки, я надеюсь это временные неприятности...
Про полковников забыла напрочь(, да и ты не напомнила, но у меня в пятницу неожиданно случилась культурная программа...
Я была в зале Чайковского на концерте Терем квартета. Очень душевно) 18.10.2009 17:30:49, ЧерниКа
О, я тебя буквально на днях вспоминала, думала, как у вас дела:)
18.10.2009 16:46:56, Самка катинелис
Да, очень приятно встретить знакомые лица.
Я тоже тут бродила недавно, искала знакомые ники или хотя бы лица...С первым мне как то было сложно ))
Нашла), очень рада тебя видеть, дочка совсем взрослая, здорово! 18.10.2009 16:55:44, ЧерниКа

Я тоже тут бродила недавно, искала знакомые ники или хотя бы лица...С первым мне как то было сложно ))
Нашла), очень рада тебя видеть, дочка совсем взрослая, здорово! 18.10.2009 16:55:44, ЧерниКа

Особой смены имиджа не заметила, все так же прекрасна :).
Будет желание, пиши или на встречу приезжай :) 18.10.2009 16:39:26, Белобрысая краля

Ну а вообще есть очень симпатичный и надежный источник, "его" зовут Xenny, так что надеюсь что буду в курсе.) 18.10.2009 16:56:57, ЧерниКа
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание