Подумывала написать анонимом, потому что тухлых помидоров будет много, ну да ладно.
В общем вот что. Есть (или может был?) парень. Молодой, 22 года, встречаемся 4,5 месяца. У него есть компания друзей, веселая, бесшабашная, гитара-песни-вылазки, в общем, то, что я люблю. Его друзья в основном старше, 25-28 лет. Все они приехали в Воронеж из обл. центра, добивался каждый сам, что мог. У всех, кроме моего парня, вышка, он же только учится на з/о. Проблема, собственно, вот в чем. В этой компании есть 2 человека, с которыми мне бы хотелось общаться независимо от него. Они мне ближе по духу, тоже филологи, с ними интереснее, много общего, больше чем с НИМ. У них есть дамы сердца, поэтому на любовь я не претендую. Недавно поссорились со своим, кстати, на почве ревности. Я решила воспользовавшись моментом, завязать общение с друзьями. Он почуял, начал их донимать расспросами, они меня "сдали", а когда я спросила почему, мне объяснили, что для них друг прежде всего ОН, а не я. Было обидно, но желание почему-то не пропало. Они меня "утешают", что с Васей может быть наладится, он меня не забыл. Подумываю помириться с ним, чтобы хоть как-то контактировать с его друзьями. Или это бред? Я понимаю, что если не любишь, честнее уйти. Но мне было веселей в их компании. Что скажете?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а шо це таке - районное воспитание? :-))
18.10.2009 16:48:59, Ветер Перемен, изячно оттопырив мизинчик

Только я механизма дружбы себе не очень представляю. Они-то хотят с вами дружить? 18.10.2009 16:24:18, Вечная Весна

МЧ пусть ревнует скока хочет, его право)) 18.10.2009 16:47:01, Вечная Весна

имхо, на таком дружбу с мужиком не построишь. Приятельствование - да, но не дружбу. Такая общность для дружбы с девушкой подходит или для отношений любовников, но для вашего варианта - никак. 18.10.2009 16:55:00, Вечная Весна
заинтерсовало. Почему вы так думаете? А на чем (вы думаете) построишь? Потому что мне всегда казалось, что все мои дружбы с мужчинами именнона этом и стояли.
18.10.2009 21:34:20, Nastasja

Иногда можно позволить себе расслабиться и решить, что "что мне хорошо, то и ладно (читай: честно)"
Человек вашей натуры действительно плохого не сделает никогда. 18.10.2009 17:07:50, Вечная Весна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание