какое это счастье, товарищи - доставка продуктов на дом
вдоль коридора стоит 10 5тилитровых бутылок воды (новый опыт показывает, что надо было заказать 14), в холодильнике - 6 пакетов молока (в след раз закажу сразу 2 упаковки и поставлю на балкон, благо погода позволяет), кефир, сок, на балконе стынет мешок картошки, два яблок и упаковища моркови
ну и по мелочи еще
и самое напряжное, что я сделала - это развязала с помощью вилки скрепленные между собой пакеты
а сколько у меня теперь пакетов для мусора!... и не сосчитать! (с) Донна Роза Дальвадорес
все тютелька в тютельку со списком и чеком
доставка в заявленный промежуток времени
вежливый мальчик-курьер
но главное - это мое счастье от того, что закупка в доме есть, а всякой сопроводительной фигни нет. типа потерянного в супермаркете времени, раздражения от тамошних толп, кучи потраченых денег на всякую ненужную импульсивную фигню, беготни 50 раз вниз к машине, наверх с сумками, таскания пятилитровых канистр или упаковок с молоком...
вот оно, счастье...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И самое главне, что ничего лишнего! А то в супер как пойдешь, домой приходишь - в холодильнике по прежнему полупусто, зато всякой дряни по дому.... печеньица, конфетки, семучки...
16.10.2009 23:40:35, Ррозовая
наконец-то ты вступила в ряды разумных домохозяеек ;)
не путать с отчаянными :))) 16.10.2009 23:37:56, Сэй Сёнагон
не путать с отчаянными :))) 16.10.2009 23:37:56, Сэй Сёнагон

я люблю по магазину пошляться, сама все выбрать.
вот кто его знает какие макаронки я в этот раз захочу - ракушками или спиральками?
нееееееееее....
опять же сыр выбрать лично, колбасу.... салатиков, заморозку.... я люблю пачечки повыбирать, вдруг опята в замороженной смеси мне не приглянутся???
а из машины пакеты дотащить - так на это у меня есть кандидатура, которая с радостью для меня это сделает. 16.10.2009 23:09:21, Julika

с почином меня, товарищи
и спасибо всем, кто прямо или косвенно натолкнул меня на эту мысль - попробовать утконос
благодарю пока тут, местных участниц, а когда модераторы снесут в магазины - еще и там мою благодарность увидят :) 16.10.2009 23:03:55, LightBug©

это аморально, в конце концов, и должны быть какие-то санкции применены. :-))))
17.10.2009 10:08:03, Ветер Перемен

А будете ворчать, я и в ЖЖ переименуюсь. 16.10.2009 22:45:23, Белобрысая кралечка
Утконос?
Я тоже этим давно пользуюсь! 16.10.2009 22:19:43, Здешняя
Я тоже этим давно пользуюсь! 16.10.2009 22:19:43, Здешняя
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.