Всем привет, хочется просто поделиться и услышать уже не только от себя, что это дурость полная, но и от окружающих. Не бросайте в меня тапками.
В общем ситуация банальная. Не так давно, месяца 3 назад у меня случилась серьезная проблема со здоровьем, мне порекомендовали доктора хорошего, ходила я к нему, ходила, затем он меня перенаправил к другому врачу, т.к. у меня оказалось не та проблема, которыми он занимался. Естественно, я в расторенных чувстах (мол, гоняете по кабинетам, меня такую занятую и тд и тп) пошла к новому врачу. С первого взгляда он мне не понравится просто жутко, было ощущение такого ушлого молодого докторишки. Потом он меня оперировал, потом регулярные посещения его в больнице (процедуры, перевязки, анализы). И по мере общение я прониклась и мне он очень понравился (сначала характером, а за ним я уже и рассмотрела очень обаятельного человека). Теперь уже как месяц закончилось мое лечение, а думать о нем я не перестаю. Прямо зациклило меня, все время я о нем думаю и не могу заставить себя переключиться на что-то другое :( А всякие там сайты, типа одн-ков и контактов, где есть фотки, и не зайти не посмотреть на которые сил просто нет. Вот я и хожу ежедневно, любоюсь и мечтаю. И вот что делать, с мужем у меня сейчас отношения напряженные, я уже давно стала понимать, что я его конечно люблю, но больше как брата все таки,а не как мужа. А от такого еще больше начинаешь себя накручивать и думать о чем-то далеком, несбыточном, романтичном, вот бы мне моего доктора в мужья и тд и тп со всеми вытекающими (эх, женщины, накрутят себя глупостями, доктор - это таааак романтично, просто бэтмэн какой-то, спаситель мира). Но я то понимаю, что это все бред. Он мне конечно безоговорочно нравится (я в нем нашла именно те черты, отсутствие которых бесило в муже и внешне и внутренне), но я понимаю беспеспективняк всех этих мечтаний - он женат, это во-первых, а во-вторых и в главных, я для него не женщина, а пациент, как и сотни предыдущих и последующих. Вот как избавиться от таких мечтаний? Моя бы воля, конечно бы я бы пыталась как-то с ним встретиться, но вот как (а главное зачем, если ему это не надо - стоит ли унижаться)? А самое главное, меня стал раздражать муж, раньше такого не было, жили тихо-мирно, а теперь какие-то его бытовые действия (читай: в сравнении с тем, как это делал, делал бы, мой врач) просто бесят. Ну не дура ли я? :)Наставьте, пожалуйста, на пусть истинный....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как переключиться с навязчивой идеи (или марз крепчал)?
16.10.2009 15:24:45, Пока инкогнито13 комментариев
та же самая фигня... только я со своим объектом сблизилась поплотнее, так скажем... часть романтческих мечтей, мечтов, мечт сама собой рассеялась.. плюс "моей огромной любви" хватило "на нас двоих с головою" где-то на полгода.. я ему симпатична, не более, а очень хочется ответной любви. Безответная конечно возвышает и наполняет душу страданиями, стихами и песнями, но жить не помогает.. наоборот..
16.10.2009 17:13:56, я ли это?
Любовника надо завести. И усё пройдет.
16.10.2009 16:53:30, мимо шла, шла, шла
для начала разбейте свой текст на отдельные логические части. это заодно поможет начать приводить в порядок мысли.
16.10.2009 16:52:00, Багирра
наверняка такой длинный текст человек набирал в каком-нить редакторе, а когда сюда перенес - абзацы и съехали, так бывает
16.10.2009 22:27:25, Татуня

:) моей знакомой так "свезло". Она и с мужем развелась, и ребенка к доктору забрала. А тот возьми и запой - ребенка хочу. Вот знакомая-то приуныла. И человек хороший, и рожать не хочет...
Так что и хуже бывает.
Решайте сами :) 16.10.2009 16:41:20, Янyшка
Так что и хуже бывает.
Решайте сами :) 16.10.2009 16:41:20, Янyшка
Было один в один. Те же чувства и мысли, и с мужем так же. Только не врач, а начальник. Год мучалась, а потом не выдержала и призналась ему. Он поговорил со мной очень деликатно, в плане, что не стОит, надо о семье думать, муже и детях, это пройдет. Через пол года я оттуда уволилась и переехала в другой город. Прошло уже года три, но душа до сих пор болит, не проходит, а с мужем я развелась.
16.10.2009 16:00:29, местная