Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что делаете?
Не спится, завтрак приготовила, посуду вымыла, одежду приготовила и сижу читаю вас, жаль, что темки вниз падают и нет смысла дискутировать по ним.. Чем заняты? ваши сегодняшние мысли? Я кормила уток на Чистопрудном бульваре, хоть вспомнила какое это приятное занятие. Прикиньте- стоит тетка на берегу и орет- " ну че ты его кусаешь, щас и тебе кусок кину" Совершенно классно отрешиться от шумящего города и созерцать животных и падающие листья.
16.10.2009 00:34:51, SWT
19 комментариев
пью вино красное, ветчиной пармской заедаю :)))) думаю об одном человеке близком :))
еще думаю о том, что надо бы отели для отпуска заказать, но это и завтра можно :)))) 16.10.2009 02:08:44, arte
еще думаю о том, что надо бы отели для отпуска заказать, но это и завтра можно :)))) 16.10.2009 02:08:44, arte
думаю о том что в Вильнюсе буду делать в субботу-воскресенье. можно скзать мечтаю...
16.10.2009 01:07:32, Багирра
:)) А я улетаю уже завтра. Тоже мысли все там.
Единственное обидно, почему я не настолько богата, чтобы путешествовать с детьми и бабушками/нянями. Неделю без маленьких, соскучилась ужас как, а еще 2нед. отпуска без них. 16.10.2009 01:35:38, Катерина Матвевна
удачи тебе :) расскажешь потом, как все получилось? путеводители не забудь. По Брюсселю купила?
16.10.2009 09:18:33, ОООльга
Поездке и я радуюсь и жду с нетерпением, а по деткам уже сейчас скучаю.
16.10.2009 01:43:04, Катерина Матвевна

Единственное обидно, почему я не настолько богата, чтобы путешествовать с детьми и бабушками/нянями. Неделю без маленьких, соскучилась ужас как, а еще 2нед. отпуска без них. 16.10.2009 01:35:38, Катерина Матвевна

Хорошо написали. Сегодня окна мыла, а вечером каталась с дочкой на велосипеде - всего-то часа полтора, а застали такой хрустально-яркий вечер, солнце садилось, березы кажется тоже светились ярко-желтым светом. Катались по стадиону, я три круга, подряд, сделала вообще без рук, а она училась, у нее пока не получается, боится.
16.10.2009 00:55:20, Лось_Анджелес

Через 2нед. постараюсь выложить фотки оттуда. 16.10.2009 01:08:26, Катерина Матвевна

детская площадка называется. я этим летом была в детсадах зоопарка в Киеве и Таллине. там тоже корм продают и даже так дают. а козы - отнимают, аж гоняются - и рогом, рогом ))) свиньи тоже отнимают. вот тебе и детки :)))
16.10.2009 01:12:21, Багирра

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание