Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kriske

Oy, a ja kak raz PARENTING vipisivaju. Zaglianu v Oktiabrskiy nomer, zaglianu! KAk zdorovo!! 8)
03.05.2000 21:23:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово-то здорово, но головная боль! Не знаю, может вообще откажусь от этого дела. Сегодня должна была лететь в Нью Йорк на съемки - приготовилась, мужу поручила ребенка накормить, погулять, уложить, он ради этого с работы раньше договорился уйти. Прихожу на работу проверить почту - звонок, съемки переносятся на следующую неделю. Я злая такая, а они говорят - девушка, а вы давно в модельном бизнесе? У нас всегда все меняется, привыкайте. Я говорю - нужен мне ваш модельный бизнес, как рыбе зонтик. Гонорар-то всего 500 дол.! Тоже мне, нашли модельный бизнес... 03.05.2000 22:04:10, Крыска
Nu , skaji model ja v 20 letnim stajem. 8)) Nu dajut! 8) 04.05.2000 03:18:51, Jana
Фунтик
Крыска, дорогая! У нас тут снимают на обложку и денег не дают!:) Даже не предлагают:( В прошлом году мы фоткались на обложку "Улицы Сезам", умучались жутко. И никакого удовлетворения, окромя морального:)) И то - для деда с бабкой в основном. 03.05.2000 23:34:56, Фунтик
Вот точно,какие гонорары.Подразумевается что мы должны быть благодарны,а могли бы и с нас денег сторговать.Нас печатали в "parents",а когда журнал переименовали в "Счастливые родители" и напечатали еще раз фото нам даже не позвонили ,хотя могли бы. 04.05.2000 00:50:04, Катенок
[пусто] 04.05.2000 12:31:40, ТОлечка
Это Ваш Никита был на февральской обложке? И статья, кажется, тоже была... 04.05.2000 02:26:10, Нюша
Февральской? Видела статью про Никиту в марте/апреле 1999. Но тот Никита был из Питера:) А где Ваш Никита? 04.05.2000 11:54:30, Олька
НЕТ,мы были внутри, на диване,кажется номер за декабрь-январь-2000(без ФИО)и в
ноябрьском-98.
Но попали в кризис и смену состава редакции,поэтому карьера на этом и закончилась(хотя и понравились фотографам).
А еще ,хвалится так до конца печатали в "наш малыш" за июнь-99 на 3 странице,ну там такая лапочка.
Да и правильно сказали ,что все это для родных,деды и бабки просто в экстазе. :)
04.05.2000 23:06:02, Катенок
Нашла, кажется:) Это такой чудный малыш в синеньких штанишках и полосатой футболке, карабкающийся на диван? Классная фотка:))) 05.05.2000 10:46:45, Олька
НЕ-а,в зелененьких. 05.05.2000 23:08:06, Катенок
Кстати, читала тут интервью с Синди Кроуфорд на ее сайте (BabyStyle), где она сказала, что самое противное в модельном бизнесе - это сидеть и ждать, менять планы. Правда, им-то за это миллионы платят, а нам, новичкам каково??? 04.05.2000 00:01:48, Крыска

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!