маленькая зарисовка...
я-таки нашла ее - мою первую няньскую работу. Точнее, как было и с предыдущим работодателем, работа нашла меня!:)
Прозвонилась женщина и начала разговор с фразы: "Вы мне очень нужны! Я именно вас искала!" ( на сайте я опубликовала все про себя очень-очень подробно,многократно редактируя все пожелания, ограничения и прочее).
Потом подъехала, показала мне дочку в течение 10 минут, договорились. И вот я работаю.
Три раза в неделю. по 2-3 часа. Забираю из школы, кормлю, делаем уроки ( французский в частности), едем на кружок. То есть, я и авто-няня, и гувернантка и что-то там еще.
Девочка адекватная. С характером, но меня этим не испугаешь:))
а главное - адекватная мама. Мы с ней разные очень. По статусу, по возрасту, по количеству детей, много по чему:)) Но. У нас совпадает основная "линия партии" во взглядах на жизнь. Это, наверное, самое главное, о чем я мечтала , подыскивая работу. Вечерами созваниваемся ( видеться некогда, мама занята работой, я - домом), корректируем планы и нюансы взаимодействия с ребенком.
ура.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хм... а в остальные дни кто с девочкой?
15.10.2009 12:19:05, поздравляю оф коз
of course - конечно (англ.). Лер, молодец! Да, предыдущий ник - это не я :)
15.10.2009 13:27:45, NAD

я отказалась от разных пятидневок, даже по 5-6 часов.
Требование мужа, чтоб я была дома к его приходу. Требование времени, чтоб Лада была забрана мной ( старшая-то уехала).
Требование меня - чтоб было время для себбя ( вот сейчас я тут одна балдею:))
ну и Женю-Олю надо еще в музыкалку отвозить. На этот день с подопечной задействована бабушка. 15.10.2009 11:19:38, Пионерка

а думать позитивнее не пробовали?:)
я тоже страдала, что совпадения по всем желаемым пунктам не бывает:)) БЫВАЕТ!
надо просто правильно сбывать мечты.
Щаз научу:)) вот пособие:)) 15.10.2009 11:30:39, Пионерка

еще будешь искать, на свободные дни? 15.10.2009 11:21:01, Ольга-13, мучимая страшными сомнениями в этичности вопроса

я своей домработнице за погладить-попылесосить и побеситься с ребенком плачу полторы...
правда, раз в неделю. 15.10.2009 12:36:16, Маграт
правда, раз в неделю. 15.10.2009 12:36:16, Маграт

знаю, у моей приятельницы лежачая тетка, вот она ей сиделку искала, подобрала, уже почти год как платит 15.10.2009 11:41:04, Ольга-13

ищите.
Бывает, что у работодателей некая обломовщина...
уже попала на такое. когда человек слабо представляет, чего он хочет. Пишет одно, думает другое, делает вообще непонятно что...Я впала в ступор после общения...Отходила недельку. 15.10.2009 11:33:30, Пионерка
Прочитала, прям так порадовалась за Вас! Пусть все в том же духе продолжается!
15.10.2009 11:11:20, petrochinina
страшнее всего было попасть на "неадекват". На маму с какими-то заоблачными перпендикулярными взглядами, которая будет требовать по свистку делать то-то и то-то...как-то так.
конечно боялась, что многих отпугнет наличие моих детей в таком количестве и отсутствие опыта няни. 15.10.2009 11:15:57, Пионерка
во всех агентствах сказали, что это "не тот " опыт. да я и сама догадывалась:)) Аксандре спасибо за своевременный опыт с ее деткой. За несколько часов я узнала очень многое тогда:))
15.10.2009 11:20:58, Пионерка

конечно боялась, что многих отпугнет наличие моих детей в таком количестве и отсутствие опыта няни. 15.10.2009 11:15:57, Пионерка
Про маму понятно, непонятно-про наличие детей-почему отпугнет? (а уж опыта "няни"-то у кого может больше, чем у Вас)
15.10.2009 11:18:36, petrochinina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание