А знакома ли кому-нибудь проблема колгот, протирающихся на большом пальце? И как боретесь?
Тонкие колготы - бог с ними, они быстрее порвутся от зацепок, а вот толстые зимние - просто беда, три раза надела, и выкинь, потому что палец вылез. Та же беда у ребенка. Причем, если себе я заштопаю (слава богу, на уроках труда проходили), то ребенка в сад водить в штопанных колготах - не комильфо вроде...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. не очень качественные калготы
3. узкая обувь
Видела на днях леггинсы плотные- с шерстью. Это точно такие же калготы, только как рейтузы сделаны. ПО ссылке с блесом, я видела матовые.
Тонкие носочки менять дешевле чем колготы :-) 14.10.2009 13:41:29, другая планета

ногти стричь не пробовали? :)
14.10.2009 13:16:57, Маграт
кстати, не помогает :) если только вообще "под ноль", но это ж уродство, особенно, если чередуешь босоножки и закрытую обувь
14.10.2009 13:19:14, Spunya
Это да, с узким носом туфли вообще пришлось извести из употребления :( Чуть скругленный носок, да еще желательно чтоб не плоский был, вот так и живем
14.10.2009 14:37:45, Кикимора

даже не с узким носом... не знаю от чего зависит, у меня есть одни - удобные, на квадратном, разумном каблуке, с достаточно широким, круглым носом, но колготки рвут...
14.10.2009 14:49:31, Ветер Перемен
14.10.2009 14:49:31, Ветер Перемен

уже было - есть специальные колпачки на палец.
14.10.2009 13:08:20, Багирра
Именно сам палец, он у меня кверху загнут и ноготь тут ни при чем. Я их всегда по самый корень срезаю на большом пальце - не помогает
14.10.2009 13:19:25, Кикимора
ой, а можно ссылочку, посмотреть, что это и кто это продает. у меня не только колготки, фик с ними, но вот ботинки! сапоги кожаные! кошмар полный :( и только на правой ноге
14.10.2009 13:13:00, Spunya

... Особенно "приятно", когда заходишь в обувной магазин и хочешь что-нибудь померить. Раз - а на пальце дыра...которой утром там не было :-(
14.10.2009 13:54:31, WhiteFly
Вот прямо моя ситуация :-( А если учесть, что у сына та же фигня, то оно явно наследственное...
14.10.2009 13:52:17, WhiteFly
наследственное точно. я такое наследство только младшей передала. у старшей нет этой проблемы - другое строение пальца и ногтя. у меня даже если под корень обстричь все равно нет плотного прилегания ногтя к коже. и палец большой вверх загибается.
14.10.2009 14:08:38, ALora

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.