Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.10.2009 23:31:05
31 комментарий

нуууу, в общем, так и есть:)) + еще одна девочка и два мальчика:)) 14.10.2009 07:38:19, Пионерка

рецепт - погадайте еще местах так эдак 3-4, главное следите что бы молчать и иметь каменное выражение лица, они не гадают, они из вас же тянут инфу и вам же в зависимости от вашей реакции ее пересказывают с интерпритациями, а потом и посмеетесь сама. А еще я на спор уже будучи беременной ходила вместе с приятельницей к ее "ясновидящей" которая ее регулярно грузила и денег брала и задала вопрос что вот мол деток нет, когда будут-то? - получила ответ через 2 года, ну и еще несколько таких-же заведомо ложных и ничего она не заметила, не увидела а продолжала уверенно "ясновидеть и вещать" приятельница потом долго материлась и жалела потраченных на эту проходимку денег. 14.10.2009 00:08:04, Суматра

(мысленно вступив в контакт с Lyt-ой*)
их просто будет сразу двое :) мальчиков :)) как тут скажешъ про второго, если он в комплекте с третъим?
*Lyta — в древнесемейной мифологии богиня, покровительница брака и материнста, охраняющая и поддерживающая мать во время родов, ГВ (предположительно, источник информации неточен) и дальнейшего воспитания малипусегов. 13.10.2009 23:33:59, временно и.о. гадалки
Вообще-то - это обычно мой текст, про двойню-то...
Ну, да ладно, раз я отвлеклась на бутерброд, спасибо, что знамя подхватили.
:)) 13.10.2009 23:36:50, Lyta
их просто будет сразу двое :) мальчиков :)) как тут скажешъ про второго, если он в комплекте с третъим?
*Lyta — в древнесемейной мифологии богиня, покровительница брака и материнста, охраняющая и поддерживающая мать во время родов, ГВ (предположительно, источник информации неточен) и дальнейшего воспитания малипусегов. 13.10.2009 23:33:59, временно и.о. гадалки

Ну, да ладно, раз я отвлеклась на бутерброд, спасибо, что знамя подхватили.
:)) 13.10.2009 23:36:50, Lyta
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание