Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поведение кота:))
Сижу за ноутом с яблоком, чтобы не капало на клавиатуру, принесла с собой салфетку и вытираю ей руки. Держу салфетку рядом с котом, потому он у меня под боком лежит. Кот хватает салфетку передними лапами и начинает тереть нос. Что он хотел сделать?:))
13.10.2009 11:26:08, Самка катинелис
20 комментариев
кто о чем, а я о деталях :)) - что ж у тебя за яблоко такое? прям пэрсик :)) у меня ничего не капает :))
13.10.2009 11:46:28, arte, тоже с яблоком
перебери их, самые хорошие выбери, заверни каждое в кусок газетки и заложи в коробки на хранение.
Остальные ест так, запекать и можно в переработку пустить, если не лениво.
Я вот тож планирую яблоки четвертушками порезать и закрыть в сиропе в банки. Если они раньше не сгниют:-)) 13.10.2009 12:09:28, Ольга-13
Бог его знает... Это у нас яблоня на даче никогда не плодоносила, а в этом году засыпала нас яблоками. Стоят два огромных мешка, собранных в воскресение. Причем часть яблок так и не дозрела, с ними я вчера пирожки пекла:) А со спелых сок капает сильно, без салфетки за компом никак:)
13.10.2009 11:51:19, Самка катинелис
вот оно какое, счастье - когда дома два огромных мешка яблок :))) они ж еще и пааахнут :)))
13.10.2009 12:01:58, arte

Остальные ест так, запекать и можно в переработку пустить, если не лениво.
Я вот тож планирую яблоки четвертушками порезать и закрыть в сиропе в банки. Если они раньше не сгниют:-)) 13.10.2009 12:09:28, Ольга-13
Ну уж нет:)) Мне сил жалко больше, чем яблоки, да и газет у меня дома нет ни одной.
и банок нет, и места под них нет...
Я больше всего, на самом деле, люблю антоновку. Дочь симиренку, а муж мягкие сорта... Но я хоть эти ем сырыми, а остальные только в переработонном виде 13.10.2009 12:23:30, Самка катинелис
и банок нет, и места под них нет...
Я больше всего, на самом деле, люблю антоновку. Дочь симиренку, а муж мягкие сорта... Но я хоть эти ем сырыми, а остальные только в переработонном виде 13.10.2009 12:23:30, Самка катинелис

играет он, имхо.
Салфетка пошевеливается, он ее ловит:-) Охотник:-) 13.10.2009 11:35:03, Ольга-13
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание