Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Недавно задумалась о том, что я бы точно
Недавно задумалась о том, что я бы точно не смогла бы быть той женой, которая сидит дома и воспитывает детей, и должна планировать бюджет на деньги мужа. Это такая бешеная ответственность. Что-нибудь не то купишь, муж сразу скандал закатит - деньги-то его. Постоянно что-то высчитывать надо, искать самые дешевые варианты и т.п. Прямо какой-то менеджер по закупкам на дому. Это еще похлеще, чем с 9 до 18 занудной работой заниматься. Тут, хоть после 18 и по выходным - свободна и сама себе хозяйка.
09.11.2001 10:04:20, Зося
33 комментария
Ну положим, если нормальный муж, то деньги не ЕГО, а ВАШИ ОБЩИЕ. А дальше уже плясать исходя из этого.:))
А если муж - м%;*к, то лучше сразу расставаться, а не быть его менеджером по закупкам. ИМХО. 09.11.2001 12:00:55, Лёлик
А если муж - м%;*к, то лучше сразу расставаться, а не быть его менеджером по закупкам. ИМХО. 09.11.2001 12:00:55, Лёлик
Это точно:-) Во-первых, скучища смертная, во-вторых, я вообще ни от кого не хочу зависеть. Я вот за время декрета тупеть начала конкретно:-(((
09.11.2001 11:51:28, Весчь
Зося, это только в теории можно! А на практике - настолько засасывает быт, постоянный "конвейер" из мелочей... какая уж тут учеба! Впрочем, это ИМХО. разумеется, тут уж кому как... К тому же я сравниваю сидение дома с _любимой_ работой в офисе, которяа мне доставляет удовольствие, а не с тупой и нудной...
09.11.2001 12:44:13, O'Merry
Вот все говорят, что тупеют, когда сидят дома. А я вот наоборот, тупею от нудной работы. А пока дома сидишь, можно учить язык какой-нибудь или маркетинг изучать или аспирантуру закончить.
09.11.2001 12:01:57, Зося

Это смотря какой муж. Мне мой муж все деньги отдает, и я ими распоряжаюсь как хочу. Крупные покупки, естественно, обсуждаем вместе, а по мелочи... Его вообще не волнует за сколько я купила молоко или мясо, чеки не проверяет :)) Главное, чтобы из купленных продуктов был готов ужин. Да и чаще всего мы в магазин ходим вместе.
09.11.2001 11:11:41, Katusha

Зося,а Вы когда нибудь,кого нибудь любили ????????
09.11.2001 10:35:49, КарГа
В этой конференции по-моему больше говорят о прагматизме, а не о чувствах.
09.11.2001 10:38:25, Зося
Да,не всегда только о прагматизме,иногда в любви друг-другу признаются :-)))
09.11.2001 10:41:15, КарГа

Во-первых, все можно вместе планировать, во-вторых, у большинства моих знакомых с этим проблем вроде нет...
09.11.2001 10:33:45, ЧерниKа

Крупные траты обсуждают и осуществляют вместе... Продукты на неделю покупают в супермаркетах или на оптовых рынках... 09.11.2001 10:42:17, ЧерниKа

А если не разошлись, значит все устраивает;) 09.11.2001 11:40:51, мадамчик пончик

Не ошиблись. Просто одни критерии обычно исключают другие и наоборот. И часто то, что какзалось достоинством может превратиться в недостаток при ближайшем рассмотрении.
09.11.2001 10:46:08, Зося
Значит надо брать в расчет только те критерии, которые важны для жизни в браке :)
09.11.2001 11:13:45, Katusha
Хороша, но в меру. Нужно искать золотую середину - чтобы не был патологическим скупердяем, но и не транжирой безо всяких тормозов. По-моему, при общении с человеком это всегда лежит практически на поверхности.
09.11.2001 11:34:21, Katusha

Достоинства - не всегда достоинства. Вот например, где граница между бережливостью и жадностью?
09.11.2001 11:01:21, Зося

Кажется мне, что вы преувеличиваете... Мне вот, например, вообще не попадались мужчины, которые из-за денег скандалы закатывают... И жить мне с моими было легко и приятно - работая, не работая ли...
09.11.2001 10:18:15, Панда
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.