смотрю вчера утром местную новостную программу и слышу, что Золотая Маска в Таллине вышла на финишную прямую. понимаю что кое-что прошляпила, потому что там не только столичные спектакли. думаю: "эххх... вот "Грозу" бы я посмотрела с удовольствием, потому что, во-первых, помню со школы споры недюжинные, а во-вторых, точно в Магнитогрск не поеду ради этого. ну ладно, что же делать - не все удовольствия мои" :) на том и успокоилась :)
ан нет! дело уже было сделано! :) сегодня в обед звонок из кассы театра: нарисовался билет за смешные деньги на неплохое место - как по заказу. потом думаю: а заказ-то как раз и был, ведь только вчера "транслировала своё желание космосу".
вывод: всё-таки правильно живу раз желания сами собой исполняются :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мне действительно очень повезло. спектакль великолепный. зрители на этой "Грозе" и смеялись от души, и удивлялись, и восхищались. такой плотный вещной мир, одежда (белье как ещё одно действующее лицо), мебель, еда... всё настоящее дальше некуда. И игра необыкновенная: я как всегда в бинокль смотрела, и у меня полное ощущение, что я всё как в кино видела, да не нынешнее, а старое советское - где всё *настоящее". удивительное чувство: сколько же в России талантливых людей, какие актёры красивые, настоящие русские лица, тела у мужчин спортивные, но без перекачки... вообще в спектакле много чувственного, но ощущения неловкости не возникло ни разу.
да, Золотые маски просто так не дают... 11.10.2009 23:58:21, Багирра
да, Золотые маски просто так не дают... 11.10.2009 23:58:21, Багирра

и не говори! :) я ещё и 22 хочу: чтоб ещё на один спектакль попасть, посмотрим что получится :)
11.10.2009 18:27:48, Багирра

ну я не могу отдать ребёнку тяжеленную громоздкую кровать, у меня рука не поднимается
и я это обсудила с желающей забрать, и попросила личного присутствия
она согласилась
в итоге - получилось то, что получилось :( 11.10.2009 17:44:53, Добрая Старушка

ну как она может так к ребёнку относиться???
кстати, письма не прекратились
теперь мне предлагают самой развозить вещи в подмосковье, раз я такая добрая и пожалела ребёнка
и ещё, меня нельзя близко к людям подпускать!
радует одно, она уже ничего не сможет мне сделать :) наколдовать там чего плохого, проклясть ;)
"Всё уже украдено до нас!" (с) :)))))) 11.10.2009 16:48:36, Добрая Старушка

если поток не прекратиться, то так и сделаю, и имя-ник озвучу :( 11.10.2009 17:08:40, Добрая Старушка

да, я подумаю о тебе. сегодня вечером после спектакля.
в прошлом году я в засушливую Флориду дождь послала :) ну, по крайней мере меня в этом уверяла моя подруга по Фотки-сайту, живущая в этой самой Флориде. она написала мне грустное сообщение, что пожары всё ближе, и она с мужем каждый день поливают водой из колодца землю вокруг дома и сада. она такая же настоящая как ты. напиши мне на мыло - чего ты хочешь, только без "не" и без "чтобы кончилось", понимаешь? 11.10.2009 16:23:28, Багирра
в прошлом году я в засушливую Флориду дождь послала :) ну, по крайней мере меня в этом уверяла моя подруга по Фотки-сайту, живущая в этой самой Флориде. она написала мне грустное сообщение, что пожары всё ближе, и она с мужем каждый день поливают водой из колодца землю вокруг дома и сада. она такая же настоящая как ты. напиши мне на мыло - чего ты хочешь, только без "не" и без "чтобы кончилось", понимаешь? 11.10.2009 16:23:28, Багирра

сейчас макияж, платье нагладить, капельку духов... ;) 11.10.2009 16:36:35, Добрая Старушка
ага, как же!!! ещё успею :) щаз я должна (ага - сама себе!) быстренько сгонять в стоительный магазин поблизости, чтоб купить колесико на замену сломавшемуся у кушетки, вот! чтоб желания выполнялись, приходится быть очень аккуратной с выполнением намеченного ;)
макияж уже нарисован, причем даже ДО звонка о билете: я с чувством столком с расстановкой опробывала при хорошем свете новые пудры и тени Artdeco. театральная оlежда у меня всегда наготове, капелька духов успеется ещё :)
всё - я погнала в магазин :) 11.10.2009 16:42:28, Багирра
макияж уже нарисован, причем даже ДО звонка о билете: я с чувством столком с расстановкой опробывала при хорошем свете новые пудры и тени Artdeco. театральная оlежда у меня всегда наготове, капелька духов успеется ещё :)
всё - я погнала в магазин :) 11.10.2009 16:42:28, Багирра
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.