Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже о работе/карьере
Как думаете, почему у некоторых не получается реализовать какие-то планы и достичь желаемых целей? Вон ниже девушка пишет, что научная карьера ей не светит, т.к. нужно работать и деньги зарабатывать здесь и сейчас - себя и детку содержать. Кто-то мечтал об одном, а в итоге имеет другое. Кто-то вообще не может определиться. Или делает что-то, а оно у него как-то не идет. Вот и вопрос - а чем определяется личная удовлетворенность и даже счастье в карьере, проф.деятельности?
09.10.2009 20:42:00, lafarge
15 комментариев
Жизнь большая и карьер в ней можно сделать до фига и больше. Одна карьера на всю жисть не проканает - действительность меняется слишком быстро. Да и надоедает один род деятельности, наверное - ну у меня вот так получилось. Каждой из карьер я довольна.:)
10.10.2009 18:10:44, 1637
Тем и определяется. Либо счастлив - либо нет. Либо удовлетворен - либо нет.
10.10.2009 01:36:08, TAURUS

второй вопрос: в чем определяется личная удовлетворенность и даже счастье в карьере, проф.деятельности? ответ: понятия не имею в чем она определяется у других, у меня - только в деньгах, у меня был бизнес план, как в 35 лет выйти на пенсию, но я, дура, влюбилась, и на него забила. Работать не люблю и получать ни удовлетворенность ни счастье от работы не умею, только от получки. 09.10.2009 21:41:17, NatalyaLB
А если бы была такая возможность, Вы бы не работали или работали мало? Путешествовали бы, например?
09.10.2009 21:43:01, lafarge

:) 09.10.2009 22:00:08, NatalyaLB
Да, но мой пост о карьере появился оттого, что ничего такого я не делаю. Я как бы понимаю, что надо то и то, но особо из шкуры вон не лезу, т.к. есть возможность особо не думать о деньгах. И вместо того, чтобы строить блестящую карьеру или развить активно свое дело (пока мое "дело" является моим хобби и потребляет больше денег, чем приносит), я трачу время в т.ч. на отдых и учебу (тоже хобби). Увы, не упахиваюсь)
09.10.2009 22:04:16, lafarge
так у кого чем. деньгами, результатом, интересом, прочими выгодами...чем угодно
09.10.2009 21:36:29, Шерлок

Ну Вы-то чувствуете себя реализованной в проф. деятельности, как я поняла. Вот, лес спасаете. Может, финансово это не ах, зато социально-общественно очень важно, и Вам удовлетворение приносит.
09.10.2009 21:25:34, lafarge

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.