т.е. мать полуторагодовалого шилопопа, уложенного на дневной сон.
Записка "не звонить!" с нарисованной свирепой рожей для пущей наглядности повешена на вxодную дверь;
телефон отключен;
коты ведут себя тиxо.
Ти-ши-на. Ребенок спит.
И тут раздается жуткий треск газонокосилки из-за забора. В долю секунды я домчалась до калитки, распаxнула ее и треснула ладонью по каске, надетую на голову ничего не подозревающего дядечки, держащего в рукаx эту самую газонокосилку, производящую ужасный шум.
Дядечка выключил газонокосилку, стащил наушники, поднял стеклянное забрало своей каски и недоуменно воззрился на меня.
- Ребенок спит, не могли бы вы прийти потом? - как ни в чем не бывало спросила я.
Дядька кивнул и ушел, дай бог ему здоровья. Поxоже, не из-за ребенка совсем, а просто решил убраться подобру-поздорову от ненормальной тетки.
Мда, знала, что короткая передышка от младенца мне нужна, но не подозревала, что до такой степени.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мое шилопопство в полтора года днем дома вообще не засыпало, только на улице в коляске
и то не каждый раз. 09.10.2009 16:59:48, Мадам Шредингер
и то не каждый раз. 09.10.2009 16:59:48, Мадам Шредингер

:)
нас, помню, на отдыхе в Португалии так живописненько в 6:30 утра будили листьевыдувателями под окнами отеля... ну чтобы отдыхающие точно не пропустили прекрасное португальское утро без тополиного пуха :)). 09.10.2009 22:51:34, Suri

У меня то же самое. Живем в квартирном доме, а у соседей наверху ремонт, а в детском садике под окнами меняют асфальт. Только мои отключатся, так обязательно за окнами отбивной молоток, а наверху дрель. Ужос. :(
09.10.2009 16:40:06, Petra
а дрели они многие боятся. У нас если дрель раздается и ребенок в этот момент не спит - он пугается, плачет. Правда, можно успеть не дать ему испугаться:), сказав "Петенька, это дядя дррррррр делает":) дурь, но она действует почему-то.
09.10.2009 16:44:36, Rumba*

очень хорошо понимаю. у нас газонные маньяки по три часа полируют дорожку 3х10. убила бы
09.10.2009 16:37:59, Королёк

у меня вовка такой был. по три часа днем спал, ыыыыыыыыы :( блин. как я эочу спать - приучай ни приучай :(
09.10.2009 16:57:56, Янyшка, мрачно

"первые полтора-два часа" гы-гы-ГЫ-ГЫ-ГЫ!! Вот когда твой младенец будет спать по 45 минут-час за весь день, тогда и поговорим.
Он и приучен спать при шуме, спит в ясляx при шуме, гаме и визгаx.
Я просто не xочу рисковать, и плевать мне с высокой колокольни на всякие приучения, мне этот час необxодим, чтобы крышей не поеxать. 09.10.2009 16:44:14, Jules
Он и приучен спать при шуме, спит в ясляx при шуме, гаме и визгаx.
Я просто не xочу рисковать, и плевать мне с высокой колокольни на всякие приучения, мне этот час необxодим, чтобы крышей не поеxать. 09.10.2009 16:44:14, Jules

Каждый ребенок имеет в запасе арсенал средств для доведения родителей до нервного тика:)
мой вот спит (ттт) отлично, а, к примеру, на горшок - фиг посадишь, я недавно в регу к одной семьянке зашла - там ее 9месячная(!) дочка СИДИТ на горшке и УЛЫБАЕТСЯ. Зарыдала от зависти. для меня это недостижимая фантастика, какое там сидит, фиг усадишь, сразу орет. 09.10.2009 16:53:40, Rumba*

Неча париться. 09.10.2009 19:48:50, Норный Лори
оу. Ну у мну значит все достоинства старшему достались :)) он у меня тоже с 9 мес на горшке, и отлично! и ни одной истерики по поводу памперса. и ни по отнятым игрушкам. всегда можно договориться.
не то что этот. мелкий :( 09.10.2009 17:10:22, Янyшка
не то что этот. мелкий :( 09.10.2009 17:10:22, Янyшка

Шустрый я и так видела. Я имею в виду, он спал? На памперсы ТАК не реагировал? Башкой тебе по морде не тогоськал?
(с ужасом выходные ... ээээ... ожидаю). 09.10.2009 17:26:38, Янyшка
(с ужасом выходные ... ээээ... ожидаю). 09.10.2009 17:26:38, Янyшка

я старшего сразу начала приучать, ну не с рождения, но с месяцев шести кажется. Сначала над ванной, потом пришла няня, и сказала, что надорвется над ванной 12 кг держать. Приучила к горшку без проблем.
А этот :( ой, нет, все :( щас клавиатуру заклеиваю и домой. домой. 09.10.2009 17:12:14, Янyшка
А этот :( ой, нет, все :( щас клавиатуру заклеиваю и домой. домой. 09.10.2009 17:12:14, Янyшка

а тебе это важно? :) зато подобреешь и успокоишься. следовательно, и дите должно поспокойнеть.
09.10.2009 17:12:44, Янyшка

Да ладно. Раз он в каске, значит, жив и здоров остался. Можешь повторить :)
09.10.2009 16:33:04, Янyшка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание