Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень хоца в баню )))) по -настоящему. а
Очень хоца в баню )))) по -настоящему. а есть у кого какие отзывы и впечатления от недавнего посещения бани/сауны?
08.10.2009 11:20:48, young&beautiful
13 комментариев

Ходили в Сандуны. Неплохо, но дорого.
Попробовали баню в Щукино. Сильно дешевле, но не понравилась парилка и многое другое.
Сейчас ходим в Пресненские бани (от метро 1905 года 5 минут пешком). Пожалуй, лучшее сочетание цена/качество. Так что рекомендую. ОДно но: к концу недели по вечерам очень много народу. 08.10.2009 13:54:13, Грёмдыхана Быблогрузева

тож хочу кайф словить))) Спасибо , извините. 08.10.2009 11:50:05, young&beautiful

(какие еще могут быть варианты?:) 08.10.2009 11:40:19, Вынос мозга

У нас своя на даче,я уже привыкла каждую субботу греться,прям не могу без ентого.
08.10.2009 11:29:17, манюнечка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.