Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эпистолярный жанр
Самой же собой и навеяло(вспомнила как старший сын постругал ножницами письма,написанные мне моей "первой любовью" и зачем-то хранимые). А Вы храните старые письма-открытки? Одна моя родственница порвала всё,сказав "кому это надо". Как Вы думаете "надо" или... как?
07.10.2009 20:00:14, Фаина Ф.
30 комментариев
храню, даже собираюсь коллажик сделать из старых писем-открыток (нейтрального содержания, есессно)
кстати, это то, что со мной мильон раз переезжало (и будет переезжать :)) 08.10.2009 02:34:01, arte
кстати, это то, что со мной мильон раз переезжало (и будет переезжать :)) 08.10.2009 02:34:01, arte
ух ты! вспомнила: на антресолях хранится портфель с письмами деда и дядьев моего мужа - пропали без вести во вторую мировую - рука не поднимается выбросить. как-то даже были мысли опубликовать в ЖЖ, но, к сожалению, пока времени не хватает. Моим - никому не интересно, а вот в Сети, надеюсь, пригодится.
08.10.2009 00:38:07, мимо проходила
моя тетушка, следом и моя мама (а им за 70) уничтожили фотографии, прежде всего, где они себе не нравились, потом изображения людей, с которыми с молодости не общались. Были ли письма? история умалчивает. унитожу ли я фотографии моей молодости (мне 50)? наверное. детям не интересно (нет в изображениях моих знакомых общественно значимых людей), внукам тем более... Оставлю фото бытовых сцен, памятников, и еще что-нибудь, с моей точки зрения, интересное для будущего поколения... а так... (и это несмотря на историко-архивное образование:)
08.10.2009 00:30:40, мимо проходила

Храню.
И мама моя многое хранит. Я читала записки, которые ей мой папа в роддом писал, когда я родилась. Я была тяжелая, в кювезе держали, мама меня 4 дня не видела... Как это кому надо? Подрастут мои дети - я им те записочки покажу... 07.10.2009 23:22:45, маугленок
И мама моя многое хранит. Я читала записки, которые ей мой папа в роддом писал, когда я родилась. Я была тяжелая, в кювезе держали, мама меня 4 дня не видела... Как это кому надо? Подрастут мои дети - я им те записочки покажу... 07.10.2009 23:22:45, маугленок
Храню, больше от лени все выбросить, чем от сентиментальности:) ну и мало ли, вдруг понадобятся:)
07.10.2009 22:53:15, Чернобурка

Храню и письма, и фото, и записки мужа - большой ящик, вожу его за собой из страны в страну. Пока что не перечитывала ни разу, но хотела бы, будь у меня время. Моя мама талантливо пишет письма: смешно и язык у нее необычный. Уже несколько лет как мы с ней перешли на имэйл, так я и эти письма периодически распечатываю (самые интересные) и складываю в тот же ящик.
07.10.2009 21:54:42, moksifri

Я допереезжалась до того, что у меня ВООБЩЕ ничего нет материально напоминающего что бы то ни было :)))
07.10.2009 21:28:14, Ррозовая
сама не храню, потому что не организованная. Но получила столько знаний о жизни, почитав архивы писем членов нашей семьи. Просто бесценные знания.
07.10.2009 21:17:39, Лось_Анджелес
не храню. по большому счету - НЕ НАДО! после смерти моей мамы осталось очень много писем, открыток и фотографий. было очень тяжело это разбирать :( и в конце концов большую часть пришлось сжечь...
07.10.2009 21:06:38, Багирра
У меня их не так много, и не от мужчин, лежат где-то открытки от подружек, но у меня вообще открыток много, я их в детстве собирала, выкинуть пока не готова.
07.10.2009 20:54:16, hanhi

Роман этот сопровождался отчего-то длинными и весьма проникновенными письмами:-)
Несмотря на то, что парень был сугубо иностранного происхождения, писать письма он зачем-то весьма любил... 07.10.2009 20:30:56, Ольга-13
открытки последних лет где-то лежат, выкину потом, наверное. еще храню записку от мужа, возможно тоже выкину. не люблю захламляться:)
07.10.2009 20:28:50, Рене

слава Богу, ребенок до них пока не добралась. часть старых фотографий она уже испортила :((( 07.10.2009 20:12:26, LightBug©

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание