До пятницы не дотерплю уж извините. :)
Залезла за подарком на сайт экспедиции и смотрите чего нашла! Всегда думала шо ЭТО неприличное ругательство и только, а тууут воооот
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обнаружена у всех хищников. отсутствует у гиен... Похоже, гиен Википедия считает травоядными :)))
07.10.2009 14:29:12, маугленок
Ну наконец-то! У меня такой дома был, в подарок получила. Замучалась всем доказывать, что это НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО САМОЕ, а не бивень :))) А в инете не могла найти.
Правда, теперь, он ушел в подарок, как амулет для беременности :))) Уже помогло двоим :) Пошел по рукам теперь, вот счас ссылочку еще отправлю :)
Спасибо 07.10.2009 13:07:56, Ррозовая
офф. про варенье. а мне привезешь? может тоже подтянуться ради такого случая? если нет, то нет, буду ждать след года :-)
07.10.2009 14:34:03, Tanita Tararam
это мне нужно ревизию провести, скока там его осталось:-)), я за отпуск вообще памяти лишилась:-)), если бы Еленика не вспомнила про абрикосовое варенье, я бы и не вспомнила, что оно у меня есть:-))
07.10.2009 15:08:43, Ольга-13
офф. а ты завтра на встречу с дочкой собираешься таки? не передумала? может тоже приехать с дочкой... прическу ее новую проветрить :-)
07.10.2009 14:35:21, Tanita Tararam
Правда, теперь, он ушел в подарок, как амулет для беременности :))) Уже помогло двоим :) Пошел по рукам теперь, вот счас ссылочку еще отправлю :)
Спасибо 07.10.2009 13:07:56, Ррозовая

Я в тот год, когда мне его подарили, Наташку свою получила :))
Потом отдала "по наследству", вот-вот родиться должен кто-то :)
Говорят, дальше по рукам пошел :) 07.10.2009 13:27:25, Ррозовая
Потом отдала "по наследству", вот-вот родиться должен кто-то :)
Говорят, дальше по рукам пошел :) 07.10.2009 13:27:25, Ррозовая

Не знаю пока. У нас в планы театральная студия вмешалась. Сегодня будем решать :)
07.10.2009 14:41:19, Ррозовая
Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание