Вот Новый Год скоро. Хотим дитёнку Деда Мороза вызвать. У кого есть опыт в этом вопросе – поделитесь пожалуйста! Где их , Морозов, берут? И почём это удовольствие?
Меньше всего хочется, чтоб пришёл этакий уже изрядно подвыпивший дядька, какой в прошлом году пришёл к детям моей подруги. Еле на ногах стоял. Старшая потом спросила : "А у него что, ножки болят?"
Или может найдётся какой папа-доброволец, согласный Дедом Морозом поработать?
Для своих, 7-мейных :-) Не задаром, конечно. А? Раздобыть костюм, папу снарядить подарками – и вперёд. Как вам эта идея?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

костюмы продаются в той же Вырастайке. Дороговато, но если все из нас желающие скинутся, потом можно и на следующие годы этот костюм использовать прекрасно!:)) 09.11.2001 10:52:53, Наташа С.
Я летом заказывала представление сыну на день рождения. Эта же компания занимается и Дедами Морозами - Снегурочками. На день рождения праздник был просто отличный, дети вспоминают до сих пор (почти полгода прошло). Собираюсь их пригласить и на Новый год, устроить детскую елку. Рекомендую 309 57 90 (19)
09.11.2001 10:05:33, Katya

Можно даже 30 декабря, так как 31 вряд ли кто ПАПУ "работать" Дед Морозом отпустит;) 08.11.2001 18:05:32, мадамчик пончик

Ау, дед мороз !!! А снегурочки нужны ? Методику организации я знаю :))) 08.11.2001 18:05:19, *Забава
можа попробовать свои таланты (задумчиво:) )...Снегурочкой пойдешь?:)
08.11.2001 18:11:01, Винни-Пух

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.