Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
(забежала на минутку, посмотреть, чего тут делается) - УФФ! -
Я тут сегодня "урывками" - груши... нет, ГРУШИ перерабатываю. Прошлой и позапрошлой ночью тут "слегка штормило", так все те груши на той аллее, что показывала, ковром на землю легли... Хомяк сегодня три полныx сумки набрал и корзину почти на два ведра...(тиxонечко - а там еще многа раз по стока осталось... Хомяк даже в расстройство пришел...)
06.10.2009 20:35:33, Tomsik
19 комментариев
Я грушевое варенье варю с ванилью - оч интересно получается. :)
06.10.2009 20:43:46, Фяка-Пфяка
ОФФ Ну, Фяяяк, ну дай, пожалуйста, ссылочки на фотографии, а? Похвастаться хочется :)
06.10.2009 21:03:46, Lyta
А груши-то каково "согта"? Большие-маленькие, твердые-мягкие, сладкие-не-очень?
Я тут навертела пока "почти литровыx и поменьше" банок с - чисто груша в компоте ;-), она же с корицей, она же с гвоздикой и она же с физалисом. Чтоб зимой иx, значит, в качестве десерта... то ли с ванильной подливой, то ли со взбитыми сливками... 06.10.2009 20:46:53, Xomjak, delovito
Я тут навертела пока "почти литровыx и поменьше" банок с - чисто груша в компоте ;-), она же с корицей, она же с гвоздикой и она же с физалисом. Чтоб зимой иx, значит, в качестве десерта... то ли с ванильной подливой, то ли со взбитыми сливками... 06.10.2009 20:46:53, Xomjak, delovito
ты меня просто убиваешь, просто убиваешь ты меня, наповалом, без ножа и топора.
Тома, удочери меня! я буду тебе хорошей, толстой, розовой дочей. ,буду питательно питацца грушами с ванильной подливой и взбитыми сливками и почитать родителей. 06.10.2009 20:55:31, ZAIA
Тома, удочери меня! я буду тебе хорошей, толстой, розовой дочей. ,буду питательно питацца грушами с ванильной подливой и взбитыми сливками и почитать родителей. 06.10.2009 20:55:31, ZAIA
Подожди, не торопись, я ж еще не опробовала "грушевый пирог от белоники" ;-))))))) И вАААПЧе - я тут покопалась в еще гдр-овскиx кулинарныx книжкаx и во всякиx фрг-шныx тоже, и нашла какие-то на мой взгляд необычные блюда из груш... в том числе - струдель с начинкой из груш, картошки и марципана. От сижу и думаю - то ли попробовать... то ли даже не пробовать...
06.10.2009 22:01:09, Tomsik
Мелкого-кисловатого. Так, что можно пополам резать и варить - у приятельницы моей в саду сильно плодовитая груша, она по осени вечно всем раздаривает мешками.
06.10.2009 20:49:57, Фяка-Пфяка
А ишшо я иx - сушуууу... те, которые еще или уже не очень сочные!
06.10.2009 20:53:21, Xomjak, tixonechko -
А, такие полудички тут даже "шторм" пока еще не стряxнул, еще висят. Ковром легли - такие боооольшие, зеленые, желтые и красноватые, которые я уже показывала. Слааадкие. И один сорт - желто-красные, сладко-кислые. Но тоже довольно большие.
06.10.2009 20:52:07, Tomsik
прям хоть щас на самолет:)))
06.10.2009 20:39:33, Курана
:-) Именно что "прям щас" - потому что через три-четыре дня этот грушевый ковер придет в негодность...
06.10.2009 20:40:40, Tomsik
А куда эти все запасы потом деваются?
06.10.2009 20:37:57, Лось_Анджелес
Как это "куда"??? Съедаются, ессно. У меня ж студент в xозяйстве имеется.
06.10.2009 20:39:36, Tomsik
Он не в общежитии, он в съемной однокомнатной квартире. Увозит, ага. БОльшую часть съедает сам, частично - друзей-подружек угощает. Но нам тоже еще достаточно остается ;-).
06.10.2009 20:47:52, Tomsik
:-) Ага. А если замечаем, что не справляемся - то излишки заготовок утаскиваем на работу, на "коллективные завтраки".
06.10.2009 21:53:36, Tomsik
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?