Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А будешь дразниться - покусаю. Вот. :))) 06.10.2009 11:53:26, O'Merry
Заесть чем-нибудь вкусненьким :)
06.10.2009 11:41:35, Янyшка (традиционно)
аналогично. по мне, так в печенке "куском" наивысшая концентрация всего самого противного в печеночном вкусе. а паштет и оладьи это как-то сглаживают, и остается только лучшее от вкуса:)
06.10.2009 11:57:09, Rumba*
а вкусный? у меня седня вкусный, печеночные оладьи, соус к ним, картошка печеная, салат из овощей...
06.10.2009 11:47:16, Янyшка
какая же это гадость, эти печеночные оладьи.. никогда не понимала, зачем кусок xорошей печенки надо портить, разрезая ее на маааааааленькие кусочки.
06.10.2009 11:49:11, Jules

это-то понятно. Одно время интересный салат-бар был, потом тортики всякие. Я думала, конкретно что... Мне последний раз (года два назад) обслуживание не понравилось, на самом-то деле, вот и перестала к ним наведываться!
06.10.2009 12:05:44, Янyшка
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.