Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подскажите неплохую гостиницу в центре Киева
и чтоб не далеко от метро была. И вообще, что там есть в Киеве посмотреть интересного.
06.10.2009 09:49:27, Йоко
27 комментариев

Рядом есть отель Крещатик. Посмотрите их сайт, там тоже спецпредложения сейчас. От квартиры мы отказались еще потому, как начитались как снимал квартиру в Киеве Данилко (Сердючка) и как его чуть не убили, на след. утро нашли убитой соседку.
Вообще вечером впечатление, что из центра все отходящии улицы идут в никуда, там оч. темно.
Чтобы посоветовать что посмотреть - кто едет? взрослые? Дети? 06.10.2009 10:08:42, Кабриолетта

ужос там же еще и деньги менять (( нет, чтоб сделать по всему миру еврозону см одной валютой ))
06.10.2009 10:50:05, Йоко

я в центре 270 меняла, до зоопарка все же далековато
и еще надо прокатиться на ночном параходе, или как его там - очень красиво, только теплее одеться и еды/питья с собой взять... почему-то не кормят, я прям Удивилась :) 06.10.2009 10:41:42, Янyшка
и еще надо прокатиться на ночном параходе, или как его там - очень красиво, только теплее одеться и еды/питья с собой взять... почему-то не кормят, я прям Удивилась :) 06.10.2009 10:41:42, Янyшка

Крещатик - это гостиница. Не скажу, что недорого, но вполне терпимо. Уютно. Шведский стол утром, персонал обходительный, и более даже того.
Обязательно в музей булгакова сходите, туда нужно записываться, постарайтесь к экскурсоводу определенному :) попасть - зовут ее Светлана Леонидовна :)
В центральном универсальном магазине тоже есть что прикупить.
Ну а в музее булгакова будете - вокруг погуляйте, типа нашего арбата... рубашку я там сыну купила - она через голову ему не пролазит :) будьте бдительнее :)
Кафе-рестораны советовать? я поесть люблю, была в дорогих. 06.10.2009 10:04:57, Янyшка
Обязательно в музей булгакова сходите, туда нужно записываться, постарайтесь к экскурсоводу определенному :) попасть - зовут ее Светлана Леонидовна :)
В центральном универсальном магазине тоже есть что прикупить.
Ну а в музее булгакова будете - вокруг погуляйте, типа нашего арбата... рубашку я там сыну купила - она через голову ему не пролазит :) будьте бдительнее :)
Кафе-рестораны советовать? я поесть люблю, была в дорогих. 06.10.2009 10:04:57, Янyшка
Квартира удобнее:) Можно выбрать совсем в центре, у метро. В Киеве столько интересного - вы на сколько дней собираетесь? Из самого-самого: Киево-Печерская Лавра, Софийский собор, Михайловский златоверхий собор, Андреевская церковь, Андреевский спуск, Майдан, Крещатик, Подол, музей-аптека, Музей истори Украины, можно съездить в Пирогово или Мамаеву слободу (всякие красивые старые или новодельные, но тоже приличные, домики). Могу сбросить свой рассказ про Киев на почту:)
06.10.2009 10:04:33, Чернобурка
еще есть Феофания (женский монастырь), который редко предлагается в экскурсиях, но очень красивое место, есть где погулять.
06.10.2009 11:18:03, Кабриолетта

я бы предпочла гостиницу. Что там за соседи в той квартире? куда обращаться в случае проблем? и т.д. и т.п.
06.10.2009 10:34:19, мышка на сервере
Если хочешь сама наводить уют и кормить себя, то да. А если хочешь уйти из бардака а придти в порядок, и чтоб подкормили, - тогда уже не квартира.
06.10.2009 10:05:38, Янyшка

что там за 2-3-5 дня намусорить можно-то, что бы была необходимость в горничной?
а по цене и местоположению квартиры существенно выгоднее. 06.10.2009 10:11:15, LoraEf

а вот про камеру хранения поподробнее расскажите, т.к. выезд из гостинницы утром, а обратно я планирую вечером все же
06.10.2009 10:47:22, Йоко

Еще добавка:
такси у отеля дорогие, но торгуются, если ловить - в 2 раза дешевле.
В храмы старайтесь одеть юбку, или взять большой платок и повязать, там очень строго с этим и могут быть неприятные моменты.
06.10.2009 11:27:30, Кабриолетта
А нас в последнюю поездку, наоборот, поразило какое-то необязательное ношение платков в храмах. Только в Лавре очень строго, а в остальные храмы туристы шли просто так, хоть в Софию, хоть во Владимирский.
06.10.2009 11:30:44, Чернобурка

На вокзале автоматическая камера, мы тоже с утра отвезли, а перед поездом забрали вещи.
06.10.2009 10:57:41, Чернобурка

за рекомендацию конкретной гостиницы и от меня спасибо, т.к. довольно часто бываю в киеве, как-нибудь возможно сравню:) 06.10.2009 10:18:08, LoraEf
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание