Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

хнык((( как на войне кононада. Завтра у

хнык((( как на войне кононада. Завтра у дочки день рожденья, уложила ее к себе и с вечера надули 50 штук шариков, сюрприз ей как проснется хотелось, красиво ж, весело. А сейчас они лопаются... сами, некачественные что-ли? надули-то не сильно. Оглушающий ба-бабах!!! раз в 15 минут примерно. Ребенок уже обревелась вся, спать невозможно и т.д. плак(( в окно их али перестанут и до утра потерпеть?
04.10.2009 23:29:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Sloe
А у меня - не поверите - прямо над головою во тьме кромешной чинят крышу с топотом и грохотом. 04.10.2009 23:55:14, Sloe
Суматра
тоже весело, а чего они в такое время-то? 04.10.2009 23:56:58, Суматра
Вооkашка
Ага, у меня так однажды было: надували в детсаду из баллона, так они лопались быстрее, чем мы надували :( 04.10.2009 23:44:02, Вооkашка
поздравляю вашу именниницу!
Я бы унесла дочку в ванную, а сама взяла иголочку и полопала бы их по-быстрому. Ну, наверное бракованные шарики.
04.10.2009 23:34:30, Лось_Анджелес
Суматра
да ванна еще ближе к ее комнате с этой засадой, сейчас вроде стихло, спит имениница но блииин страшно что опять начнется, половина еще лежит. 04.10.2009 23:38:44, Суматра
я бы в подъезд выволокла и лопнула все. 04.10.2009 23:44:34, Лось_Анджелес
Суматра
лопать самой не, шумно это но если опять начнут я их в окно полетать отпущу точно, всех))) 04.10.2009 23:47:27, Суматра
лучше бы сделать это профилактически. 04.10.2009 23:48:16, Багирра
December
Ужас. Обидно-то как:( 04.10.2009 23:33:55, December
Суматра
угу(( это видимо от того что надула я легко и быстро их при помощи соседа со товарищи предварительно договорившись за бутылку. видимо они уже в процессе остаканиваться начали... 04.10.2009 23:37:16, Суматра

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!