Скажите мне, вот дорос ребенок до учебной субботы, и мой режим недосып 5 раз-в субботу и воскресенье-ура сломан. Мне не шуток.
Жить с больной головой?
Как уснуть после его ухода?
Или пробовать не вставать?
Раньше или позже я ложусь, но в это время я могу вставать только с большти трудом...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Предсубботнее без оптимизма
02.10.2009 17:17:04, Дожили29 комментариев

А вообще ничего хорошего для маленького ребенка в учебной субботе не вижу-поэтому договорилась с учителем, что водить в субботу будем по обстоятельствам. 02.10.2009 19:05:05, Kira Pechenkina
Ох, какие у меня проблемы с засыпанием. Мне с вечера трудно уснуть. Днем могу уснуть, если ночь летела, максимум, да и то хожу сонная обычно и вечером вырубаюсь.
Ребенок сам идет в школу и оттуда звонит. Он к субботе уже сам просто никакой. Сова со всеми вытекающими. Практически не завтракает, не в состоянии. Чаю сам, конечно, попьет.
Я поднимаюсь из солидарности:) Как героическая мать. Только героизм иссякает:)))
Я сама не ожидала, как меня это подкосит:((
А может того... ПРОГУЛИВАТЬ?????? Так ведь привыкнет, блин. 02.10.2009 17:35:26, Дожили, уточняю
у меня тоже проблемы с сном. Живу с настойкой пиона. Иногда ребёнок встаёт и уходит сам. Про солидарность я стараюсь иногда забывать. Иногда прогуливает. Не привык)
02.10.2009 17:40:52, Вечная Весна
Ребенок сам идет в школу и оттуда звонит. Он к субботе уже сам просто никакой. Сова со всеми вытекающими. Практически не завтракает, не в состоянии. Чаю сам, конечно, попьет.
Я поднимаюсь из солидарности:) Как героическая мать. Только героизм иссякает:)))
Я сама не ожидала, как меня это подкосит:((
А может того... ПРОГУЛИВАТЬ?????? Так ведь привыкнет, блин. 02.10.2009 17:35:26, Дожили, уточняю
Это точно не я всю тему пишу? Нет, наверное, не я, у нас 6-дневка только со следущего года...
В общем, у меня потихоньку исчезает оптимизм, тем более, что в прошлом году ребенок прекрасно собиралась сама. Сейчас я просто еще и просыпаюсь от звуков, когда она встает или, как максимум, от входной двери. Но я стараюсь с вечера оговаривать,ч то она будет есть (что-то привлекательное и не требующее усилий), покупаю булочку с собой.
Если бы она еще всегда сама вставала бы, вообще проблем не было. Но мне никак не удается убедить дочь включать второй будильник. 02.10.2009 17:48:26, Самка катинелис
В общем, у меня потихоньку исчезает оптимизм, тем более, что в прошлом году ребенок прекрасно собиралась сама. Сейчас я просто еще и просыпаюсь от звуков, когда она встает или, как максимум, от входной двери. Но я стараюсь с вечера оговаривать,ч то она будет есть (что-то привлекательное и не требующее усилий), покупаю булочку с собой.
Если бы она еще всегда сама вставала бы, вообще проблем не было. Но мне никак не удается убедить дочь включать второй будильник. 02.10.2009 17:48:26, Самка катинелис

Пион не берет:))
02.10.2009 18:02:05, Дожили
Меня тоже не берет. В производственно отделе аптеки есть смесь пион (или валериана), боярышник, пустырник, корвалол и димедрол. Рекомендую:) Еще можно заграницей купить расстворимый донормил. У нас его почему-то перестали продавать, остался только таблетками, н толка от него мало. А из Европы мне привозили опять шипучий. Берегу, как зеницу ока, расстворяю по полтаблетки. Помогает.
02.10.2009 18:06:12, Самка катинелис
Тогда уж договориться с учителем, что иногда будете пропускать первые уроки.
02.10.2009 17:39:04, Янyшка
мои и не завтракают никогда дома. если есть кому отвести младшего - я и не встаю, так из кровати руковожу)
02.10.2009 17:37:35, Шерлок
Мой норовит рядом залечь:) И я же его понимаю!!! Кто это вообще придумал. Я в институте к
02.10.2009 17:51:21, Дожили
просто лечь и уснуть
а если не уснете- так и не надо, просто полежать
Не вставать тоже можно 02.10.2009 17:31:57, Мадам Шредингер
а если не уснете- так и не надо, просто полежать
Не вставать тоже можно 02.10.2009 17:31:57, Мадам Шредингер

А как ты заставляешь себя лечь? Раньше я могла, а в этом году - нет. Все время тянет в почту залезть, яблоко съесть или еще чего и до постели не добирась:(( Пока есть возможность, так хочется еще ложиться досыпать.
02.10.2009 17:50:37, Самка катинелис

Встаю я тоже с трудом. Но вот в этом году я еще и лечь никак не могу. Даже при тяжелом недосыпе. Птом весь день могу лишь часть дел сделать, мозги не включаются.
02.10.2009 18:07:37, Самка катинелис
О, лечь в четыре!
02.10.2009 18:01:38, Дожили

(моему 8 - вполне может сам уйти. надо только дверь за ним закрыть, но это я могу и не просыпаясь)
а, еще: а никто, кроме вас его в школу не может провести? 02.10.2009 17:19:51, Ci Sara
в каком классе ребенок? в пятом? вполне может собраться сам. Мой в четвертом, в школу пошел с шести, в этом году - сам, сам. Готовлю завтрак, когда могу (с вечера, да). КОгда не могу - не готовлю. Либо хлопья молоком заивает, либо творожок и бутер + чай. И топ том в школу. Если опоздания есть на неделе (их уже нет, ага, за месяц научился) то значит в выходные никаких развлечений. В его интересах, чтоб опозданий не было.
Но я не ... как это... если я дома, то я встаю, добросовестно сижу рядом с завтракающим сыном - мне самой это надо. Сплю потом с младшим - днем. 02.10.2009 17:19:40, Янyшка
Но я не ... как это... если я дома, то я встаю, добросовестно сижу рядом с завтракающим сыном - мне самой это надо. Сплю потом с младшим - днем. 02.10.2009 17:19:40, Янyшка
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание