Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие же мы все были красивыми!:)
Какие же мы все были красивыми!:)
02.10.2009 11:07:48, Самка катинелис
16 комментариев
P.S. Уточню про просьбам ниже:) Мы и сейчас красивые, но теперь мы в себе уверены и больше в красоте не сомневаемся:)
02.10.2009 12:30:27, Самка катинелис
чой-то были? :) а щас типа некрасивые? просто нужно уметь фотографировать. И желательно - в движении, на выбор. Из 200 обычно 1 - отличная. Хотя, фотографы это именуют "удачная". Если больше - считают натуру фотогеничной.
02.10.2009 11:26:40, Янyшка

Раньше никак не могла понять всех этих описаний у писателей : у неё была бархатистая кожа, нежный взгляд и т.д. Мне казалось, что все эти старые чурбаны - педофилы, потому что описываемые героини были обычно в возрасте 15-17 лет. Что за интерес взрослому мужику так описывать молоденькую девочку?
Теперь, уже по другую сторону баррикад, я поняла, что это не желание, это сожаление. СОжаление, что тебе самому уже не 17, и кожа твоя не свежа, и взгляд не преисполнен наивности и веры в будущее. Поклонение юности... 02.10.2009 11:25:01, Даритта
У! Я сейчас все еще читаю "Биографию любви" Мартина Вальзера (интересно, я ее когда-нибудь закончу?), так вот читая, сразу понимаешь, в какой мы сейчас хорошей форме, какие у нас кожа, волосы, походка, грудь, и как мы на это взглянем, когда нам будет 50, а потом 60.... И будет такое сожаление, что тебе уже не 30 и не 40.
02.10.2009 12:19:08, Самка катинелис

Я вообще про эту книгу хотела отдельно спросить. Отложила до момента, когда дочитаю. Потому что я не понимаю ни как ее можно было написать, ни как перевести. Если тебе не 20, то она уже за душу берет. А после 60, мне кажется, должна эту душу рвать на части. По крайней мере тем, у кого нет мнения, что бывает белое, бывает черное, и ничего между ними.
P.S. Там еще много книг осталось, жди продолжения рассказа:)
02.10.2009 13:57:40, Самка катинелис
P.S. Там еще много книг осталось, жди продолжения рассказа:)
02.10.2009 13:57:40, Самка катинелис

И помня про изгибы наших тел,
Пусть плачут те, кому мы не достались.
И, сдохнут те, кто нас не захотел!"
не пусть все будут живы)))) 02.10.2009 11:11:47, Ирэна

Покажи только старую:) Кто тебя сейчас не видел, сравнить не сможет:)
02.10.2009 12:22:51, Самка катинелис
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание