Интересно, а существуют в сети специальные места, где реально богатые люди обсуждают свои проблемы? Или они "одиноки в сети"? Блоги - это понятно. А вот типа Девичьей, но с имущественным цензом и специфическими интересами?
С некоторых пор появился у меня интерес к психологии олигархов :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люди разные. ОЛигархи они могут тусоваться на форумах любителей дорогих машин, форумах астрономов или альпинистов. На профессиональных бизнес-форумах.
А чтоб они в кучу сбивались... это вряд ли..
И шоб они на постригателей собачек жаловались... Умные-уствуют, смелые - лействуют... Если человек богат, он явно не трус, так что в Инете вряд ли делится тайными сомнениями, если и сидит, то в невидимом режиме ;-) 02.10.2009 12:01:55, Moon
а на еве и форумах типа infrance.ru столько обсуждений этих самых " собачек" видела - жены олигархов там как раз в кучки сбиваются
02.10.2009 13:15:31, NatalyaLB
А чтоб они в кучу сбивались... это вряд ли..
И шоб они на постригателей собачек жаловались... Умные-уствуют, смелые - лействуют... Если человек богат, он явно не трус, так что в Инете вряд ли делится тайными сомнениями, если и сидит, то в невидимом режиме ;-) 02.10.2009 12:01:55, Moon

Нет. Долго рассказывать. Да и сформулировать корректно не смогу.
Они не глупые и не несчастные, а слегка это... инопланетяне.
Например, интересно, что говорят про специалистов, которые делают для них те или иные вещи (ну там, ландшафтный дизайн, интерьер, стрижка собаки и ты.ды. и ты.пы.). Как пример. 01.10.2009 22:49:56, Малина
Они не глупые и не несчастные, а слегка это... инопланетяне.
Например, интересно, что говорят про специалистов, которые делают для них те или иные вещи (ну там, ландшафтный дизайн, интерьер, стрижка собаки и ты.ды. и ты.пы.). Как пример. 01.10.2009 22:49:56, Малина

На еве толком непонятно, кто есть кто. Вот у Белоники да - некоторые комменты от очевидно целевой аудитории
01.10.2009 23:08:55, Малина

Хотете, я щас тему анонимно запущу (я не богатая, но у меня фантазия хорошо развита), кто кто тут реально богатые, подтянутся, а вы уж сами потом к ним в друзья набивайтесь 01.10.2009 22:30:27, NatalyaLB
Боже упаси, в друзья... еще чего. Мне своих девать некуда. Да и невысокого я мнения. Т.е. изначально мож и хорошие люди, но такая трансформация мировоззрения происходит...
Любопытно было бы почитать и проверить некоторые свои предположения. 01.10.2009 22:35:21, Малина
Любопытно было бы почитать и проверить некоторые свои предположения. 01.10.2009 22:35:21, Малина
Если она становится идейной, то да. Тут недавно это обсуждали, кажется, что это в голове. Вот если у человека есть идея "я бедный", то трансформация происходит. Да еще и детям может передаться (а если дети, не дай Б-г, разбогатеют, то вообще туши свет во что это выливается).
Так же, ИМХО, и с богатством. Если появляется некое ощущение, что ты теперь чем-то отличаешься от простых смертных, то это трансформация.
Простейший пример (я тут уже рассказывала). У мужа один клиент хотел, чтобы были в аквариуме вот именно эти рыбы, но чтоб они бодрствовали не ночью, как им положено, а днем. И очень удивлялся, что рыб нельзя заставить ни за какие деньги стать дневными :) 01.10.2009 23:06:14, Малина
Так же, ИМХО, и с богатством. Если появляется некое ощущение, что ты теперь чем-то отличаешься от простых смертных, то это трансформация.
Простейший пример (я тут уже рассказывала). У мужа один клиент хотел, чтобы были в аквариуме вот именно эти рыбы, но чтоб они бодрствовали не ночью, как им положено, а днем. И очень удивлялся, что рыб нельзя заставить ни за какие деньги стать дневными :) 01.10.2009 23:06:14, Малина
это морской аквариум? там ночная подсветка бывает. тогда аквариум делается в помещении без естественного света, например бывают комнаты с домашним кинотеатром и тд, регулируется свет - ночью дневной, а днём ночной и вуаля, _днём_ ночные_ рыбы_бодрствуют_. Это не самое простое и удобное решение, оно дороже стандартного, но оно есть :-)
02.10.2009 01:20:20, самопроверка

Татлер почитай:) "...собственный самолет- это замечательно. Тебя не обыскивают на таможне, это удобно..."-это из интервью с Дарьей Досталь ;)
01.10.2009 22:18:30, Евa
я думаю, в тех кругах принято быть успешными, это не подразумевает обсуждение _настоящих_ проблем, с ними - к психологу
01.10.2009 22:09:28, arte

[пусто]
01.10.2009 22:07:46
Ну, имеется в виду, что интересы там специфические. Была у меня одна знакомая из богатой семьи. Очень хорошая девушка. Но половина волновавших ее тем была мне совершенно фиолетова. При том, что девушка умная и приятная, а я вообще по жизни любопытна
01.10.2009 22:06:35, Малина

Нет, конечно. Я даже разговор поддержать не смогу. Разве что об эксклюзивных аквариумах :)
01.10.2009 22:36:31, Малина
а чем эксклюзивный от простого отличается?
02.10.2009 00:49:01, самопроверка на богатость
Ну например "Как я была на церемонии вручения премии MTV и что там было интересного".
01.10.2009 22:37:08, Малина
а что в этой теме специфически "богатого"? МТV может быть интересен или нет хоть кому.
01.10.2009 22:42:47, Шерлок
Там скорее было про кто там был, в каких нарядах, незнакомые имена и фамилии. В общем, в светской тусовке прокатило бы.
01.10.2009 22:50:46, Малина
так это вам просто неинтересно. а массе людей - очень даже. недером столько журналов со светскими фото раскупается.
01.10.2009 22:56:28, Шерлок
они что, дураки что ли, светиться?
01.10.2009 21:42:38, Маграт
Анонимность никто не отменял. Опять же, у них жены скучающие. Или они все тут? :)
01.10.2009 21:45:05, Малина
Я ее регулярно читаю, ничего ужасного не видела.
Рецепты, щенки :), пустой треп
ничего особенного. 01.10.2009 23:26:11, Мадам Шредингер
Рецепты, щенки :), пустой треп
ничего особенного. 01.10.2009 23:26:11, Мадам Шредингер
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание