особлИво :) для хатуль мадан.
Информирую, что 16-18 октября в Каунасе(Литва) будет работать Международный антикварно-блошиный рынок.
"Больше 300 антикваров из Литвы, Латвии, Эстонии и других стран привезут старинную атрибутику: машины и детали к ним, художественные изделия, картины, посуду, детали интерьера, часы, монеты, оригинальные довоенные и послевоенные предметы"(с)
Девушки, если заинтересуетесь, напишу подробно как добраться до этого места.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сначала всё ( ну или почти всё) это будет у нас в ближайшее воскресенье :)
01.10.2009 18:41:49, хатуль мадан
Спасибо, почитала:)
У нас тоже оружия полно. Вообще много милитаристического. Идёшь, смотришь по низам да по столам, поднимаешь глаза, а перед тобой стоит эссэсовец в полном прикиде или продавец в каске немецкой, но в цивильном. Жутко. Но там спецы такие, что их заслушаться можно. Как начинают о дивизиях германских, о вооружении говорить, прям лекции на истфаке:)
Я у Кати спрашивала ссылку на сайт ярмарки. Сама не могу найти. 01.10.2009 19:54:58, lanika
У нас тоже оружия полно. Вообще много милитаристического. Идёшь, смотришь по низам да по столам, поднимаешь глаза, а перед тобой стоит эссэсовец в полном прикиде или продавец в каске немецкой, но в цивильном. Жутко. Но там спецы такие, что их заслушаться можно. Как начинают о дивизиях германских, о вооружении говорить, прям лекции на истфаке:)
Я у Кати спрашивала ссылку на сайт ярмарки. Сама не могу найти. 01.10.2009 19:54:58, lanika
а то ж. это священная традиция :) но крупного не планирую ничего..буду держать себя в руках :) так, рюмочки посмотрю :)
01.10.2009 20:22:59, хатуль мадан
:)
Веришь, что удержишь?:)))
Я не могу. Обязательно встречу что-нибудь заковыристое и всё - жизни без этого не представляю:) Беру с собой мужа, он сдерживающий фактор:) Обязательно найдёт какой-нибудь минус или забракует. 01.10.2009 20:47:54, lanika
Веришь, что удержишь?:)))
Я не могу. Обязательно встречу что-нибудь заковыристое и всё - жизни без этого не представляю:) Беру с собой мужа, он сдерживающий фактор:) Обязательно найдёт какой-нибудь минус или забракует. 01.10.2009 20:47:54, lanika
мой тоже приедет. с кошельком :) так что ещё какой сдерживающий фактор мне будет :)
01.10.2009 21:05:08, хатуль мадан
посмотрю что глянется. в прошлый раз был шикарный комплект старых хрустальных рюмок, но пока я хлопала ушами, его уже купили :(
01.10.2009 21:23:03, хатуль мадан
Ни разу не встречала полный комплект.
Удачи!:) И похвастайся потом, ладно?:) 01.10.2009 22:06:42, lanika
Удачи!:) И похвастайся потом, ладно?:) 01.10.2009 22:06:42, lanika
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?