Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Реклама Шанель №5 с Одри Тоту

Красиво снято. :-)

01.10.2009 10:10:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
это не реклама,это бред какой-то.Все плохо на мой взгляд.Одри тоже.Эти духи не ей рекламировать. 02.10.2009 01:10:28, Schraibikus
мужчина совершенно никакой. 01.10.2009 14:15:29, Маграт
Niko
+1, мне вообще во всей этой истории только поезд понравился... ;-) 01.10.2009 16:39:02, Niko
Долли Миодова
В последней сцене она заходит с сумкой в руках, а когда он её обнимают и их показывают сверху, сумки уже нет. А так, да...Одри очень красивая:) 01.10.2009 13:26:25, Долли Миодова
Ci Sara
красивый кадр на 58-59 секунде, с тенью 01.10.2009 12:46:05, Ci Sara
не зацепило, обидно :((( - люблю и парфюмерную рекламу, и Одри Тату
экспресс понравился, и очень :)))
01.10.2009 12:31:29, arte
Ольга-13
а чего она такая перепуганая все время, будто те духи своровала? 01.10.2009 11:29:39, Ольга-13
Zeta
она боится не сдержаться и кинуться на мол. чела на людях 01.10.2009 12:48:20, Zeta
Tanita Tararam
о! спасибо. как раз хотела посмотреть. Но что-то мне не понравилось. Ни Одри, ни идея... *шепотом* ни Шанель №5 :-) 01.10.2009 11:11:23, Tanita Tararam
офф............................................................
спасибо за доктора. :-) к ней теперь будем ходить, наверное. :-)
01.10.2009 11:14:30, Ветер Перемен
Очень красиво, и Одри потрясающая красавица, но мне кажется, что этот аромат для блондинок. 01.10.2009 10:41:50, Курана

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!