ооооох.... огребла я сегодня пиз*****лей по самый нос , по самы уши.....
а за что-спросите? а за то, что сказала, что в родком не пойду, ибо работаю. и пааанеслоооось....
обтекала я минут 10.
а сейчас думаю- лучше 10 минут позора, чем как минимум год- в родкоме.
вот.
исповедалась))))
пысы: в родкоме ужо была- знаю, что это такое, отказывалась осознанно, обдуманно, знала, на что иду и что получу))))
хотя и неприятно 10 минут обтекать...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня в классе младшего спасло только то, что я ушла раньше - на собрание к старшей. Назначали по списку, мой - первый.
01.10.2009 12:23:30, hanhi

Гыыыыы, я сразу в этом году сказала, что никаких родкомов мне не валите. Как говорила моя прабабушка: "У меня двое детей и дом деревянный!". И ни на каких партсобраниях актива не присутствовала даже в суровые сталинские времена:) Я тоже заявляю, что у меня 4 детей и злющий шеф на работе (прости, Господи, душу грешную, за напраслину на шефа:))
01.10.2009 02:17:13, Эристейя

Я в первом Матюхином классе роль родительского комитета играла соло. Все остальные тлько недовольство выражали, отчего это от нашего класса директора с днем рождения последними поздравили. Когда мы на второй год собрались в сентябре, я надеялась, все будут рады моей добровольной отставке. И причина у меня была серьезная: к трем работам прибавилась ежедневная учеба. Ни фига:( Сколько мне всего интересного рассказали. Особенно на тему "вести хозяйство и ХОРОШО воспитывать детей гораздо тружнее, чем в конторе штаны протирать". Ничего, однако, вытерпела и избавилась от бремени родительского комитета, надеюсь, надолго.... 30.09.2009 23:00:40, Танк в тапках
жесть(((у меня все так же - я на самом деле работаю. но не-работающие мамы почему-то очень сильно заняты воспитанием детей и в родком не могут. а вот я - с ненормированным рабочим днем и с частым завершением к 21-нуль-нуль- типо могу.....
но я отбоярилась))) 30.09.2009 23:18:12, W.i.t.c.h.
но я отбоярилась))) 30.09.2009 23:18:12, W.i.t.c.h.

я прям в ужасе от описаний собраний ваших, девушки! и ведь ходите на них, ведь продолжаете.. :))
30.09.2009 22:44:21, хатуль мадан
Я за все 11 лет пропустила только одно собрание))), и то по уважительной причине, предупредив учителя.
30.09.2009 22:51:10, natmet

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.