начинаю готовить, как ненормальная:)
За последние 2 дня: киш с курицей и лисичками, куроруки от таксы, суп с лисичками и домашней лапшой, а-ля китайский салат "лапи", и так, по мелочи всякое, сейчас на очереди пирог со сливами..УжОс.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть еще баклажаны тушеные с перцами и помидорами, но дети их не едят, да их и мало осталось :) 30.09.2009 18:32:41, ОООльга

Как ты удерживаешь фигуру, а? Или сама не ешь?:)
30.09.2009 18:05:51, Чернобурка
с трудом:)) излишки есть, безусловно, но я стала к ним лояльнее относиться:)
но если серьёзно, на ночь стараюсь не есть, конечно. Но и диеты забросила, ничего хорошего от них. 30.09.2009 18:08:08, Cима Пoлoсатая

но если серьёзно, на ночь стараюсь не есть, конечно. Но и диеты забросила, ничего хорошего от них. 30.09.2009 18:08:08, Cима Пoлoсатая
Хм...
я второй раз (вчера и сегодня) делаю шарлотку и второй раз это мерзкое тягучее тесто разлетается у меня по всей кухне и по мне. Пц какой-то, только заканчиваю мешать, на миллиметр сдвигаю миксер и готов фонтан!
ужоснах.. мою, мою, мою... еще яблоки есть.. делать или не стоит третью? 30.09.2009 17:49:12, Королёк
я второй раз (вчера и сегодня) делаю шарлотку и второй раз это мерзкое тягучее тесто разлетается у меня по всей кухне и по мне. Пц какой-то, только заканчиваю мешать, на миллиметр сдвигаю миксер и готов фонтан!
ужоснах.. мою, мою, мою... еще яблоки есть.. делать или не стоит третью? 30.09.2009 17:49:12, Королёк
ну не знаю... яблоки кислые, их никто так не ест.. а что ж тогда сделать?
30.09.2009 18:06:19, Королёк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.