А у вас, если целый день ходить (например при поездке в Питер, т.е. понимаете сколько?) к вечеру ваши белые носки со стороны подошвы будут белыми?
как-то ехала на паровозе с америкашкой, и вот снимаем мы кроссовки, садимся потурецки поудобнее поболтать. У него носки белоснежные со всех сторон, как будто мамочка новенькие только-только надела, а у меня со стороны подошвы сероватый оттенок от стельки что-ли? Настолько чистые, что это заметила моя дочка :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если ребенок в носках полазает по детской площадке, а потом на них наденет кроссовки, то трудно ожидать, что следующие носки окажутся белыми.
Про порошки внизу написали. Зависит не только от порошков, но и воды и от техники. У меня в Европе все отстирывалось как новенькое на раз-два-три, а в Канаде бесполезно напрягаться, даже пятновыводители не срабатывают почему-то... 30.09.2009 23:18:49, Suri

наверное у американца что-то типа того. А, кстати, у них и подошвы обычно чистые. Наш директор, помнится, любил положить ноги на стол)) 30.09.2009 17:42:06, Рината
что-то мне навеяло: соседка моя моет уличный троттуар с мылом перед своим домом, отмеряя расстояние тютелька в тютельку: ровно от того места, где начинается ее фасад ее дома и до того места, где он кончается. Идешь себе по улице, идешь, бац! начинается светлая полоса, идешь дальше, бац! она также резко заканчивается.
Очень символично. 30.09.2009 17:08:09, Jules
Очень символично. 30.09.2009 17:08:09, Jules
какой там к вечеру! пару-тройку часов походишь и привет, можно смело стирать носки...
30.09.2009 16:56:11, Ветер Перемен
30.09.2009 16:56:11, Ветер Перемен
может есть ткани, которые меньше пачкаются, или спец. средства, которые не дают пачкаться носкам-обуви...
30.09.2009 16:58:23, Ветер Перемен
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание