Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кабриолетта

навеялось иностранцами.

А у вас, если целый день ходить (например при поездке в Питер, т.е. понимаете сколько?) к вечеру ваши белые носки со стороны подошвы будут белыми?

как-то ехала на паровозе с америкашкой, и вот снимаем мы кроссовки, садимся потурецки поудобнее поболтать. У него носки белоснежные со всех сторон, как будто мамочка новенькие только-только надела, а у меня со стороны подошвы сероватый оттенок от стельки что-ли? Настолько чистые, что это заметила моя дочка :)))))
30.09.2009 16:53:41,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Suri
И еще это значит что она дома обувь дома не снимает никогда. 30.09.2009 23:23:16, Suri
Suri
Все зависит от состояния обуви, жилища и окружающей среды. У нас пылища, носки даже в доме оставаться белыми не будут.
Если ребенок в носках полазает по детской площадке, а потом на них наденет кроссовки, то трудно ожидать, что следующие носки окажутся белыми.
Про порошки внизу написали. Зависит не только от порошков, но и воды и от техники. У меня в Европе все отстирывалось как новенькое на раз-два-три, а в Канаде бесполезно напрягаться, даже пятновыводители не срабатывают почему-то...
30.09.2009 23:18:49, Suri
Tomsik
:-) Мои белые носки Питера таки не увидят - они для работы ;-))) 30.09.2009 20:17:06, Tomsik
ОООльга
у них скорее всего качество порошков несравнимое с тем дер-мом, которое у нас продают. 30.09.2009 18:18:54, ОООльга
Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
и качество земли тоже :(. У нас только на черных носках не видно на подошвах грязи в любой обуви, после Болгарии, где одни носки теоретически можно неделю носить не стирая и они останутся чистыми, у меня каждый раз творческий кризис - опять эта ..... хм... страна :(. 30.09.2009 22:29:44, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))
Рината
купила сыну кроссовки экко, внутри белоснежные,
наверное у американца что-то типа того. А, кстати, у них и подошвы обычно чистые. Наш директор, помнится, любил положить ноги на стол))
30.09.2009 17:42:06, Рината
Кабриолетта
дык и у нас экко 30.09.2009 21:25:12, Кабриолетта
что-то мне навеяло: соседка моя моет уличный троттуар с мылом перед своим домом, отмеряя расстояние тютелька в тютельку: ровно от того места, где начинается ее фасад ее дома и до того места, где он кончается. Идешь себе по улице, идешь, бац! начинается светлая полоса, идешь дальше, бац! она также резко заканчивается.
Очень символично.
30.09.2009 17:08:09, Jules
в одниx носкаx по улице?
будут белыми. Если, конечно, дождя нет.
30.09.2009 16:56:26, Jules
Кабриолетта
в двух 30.09.2009 16:58:18, Кабриолетта
какой там к вечеру! пару-тройку часов походишь и привет, можно смело стирать носки...
30.09.2009 16:56:11, Ветер Перемен
Кабриолетта
дописала, к чему все это. 30.09.2009 16:56:35, Кабриолетта
может есть ткани, которые меньше пачкаются, или спец. средства, которые не дают пачкаться носкам-обуви... 30.09.2009 16:58:23, Ветер Перемен
Кабриолетта
мэй би. надо было поинтересоваться :)))) 30.09.2009 17:02:48, Кабриолетта

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!