Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проличное

Кто помнит, писала про задержку на прошлой неделе. Все обошлось, спасибо! Нервничать я перестала на утро уже, когда измерила температуру по совету Гали и. Тест так и не купила, начались через выходные мс. Что бы я без вас делала.
30.09.2009 14:47:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
травиата
сейчас поздравляю, а на будущее на всякий случай - тест любой может врать. у меня 3 беременности, тест ни разу не показывал. 30.09.2009 15:12:06, травиата
да, у меня тоже ни разу не показывал, а детки хорошие. Тут то меня акушеры пугали, если не показывает, то гормональные нарушения, значит. Но я думаю, просто особенность организма. 30.09.2009 15:20:48, местная дама
т.е. так и не осилили купить тест? 30.09.2009 15:05:43, Gulchatai
Вы меня опередили, я даже отдельной темой накатала. 30.09.2009 15:16:36, Зеленый чай
))) 30.09.2009 15:17:02, Gulchatai
так и не осилила, не верю я в них, не вижу смысла 30.09.2009 15:11:59, местная дама
А чего там осиливать то?Современные тесты очень достоверные. 30.09.2009 15:17:15, Зеленый чай
видимо не для всех, или за три года так уже шагнул прогресс? покупала разные, и все отрицательные. Или моим деткам суждено было родиться, как знать. 30.09.2009 15:19:56, местная дама
я -врач
регулярно вижу толькозабеременевших дам
У всех все показывает, ни разу не видела что бывает по другому
Могу назвать марку теста, которая в России тоже есть
Покупайте Clear blue, он точно все покажет
30.09.2009 15:26:55, Зеленый чай
вот именно этот как раз врет! Мне врет. Говорят, хороший тест в розовой коробке, но он не из дешевых, я его никогда не пробовала. 30.09.2009 15:34:30, местная дама
ну это ж не инопланетяне, чтоб в них верить. Это тест на определение беременности, который имеет минимальную погрешность при уже имеющейся задержке. 30.09.2009 15:13:58, Gulchatai
травиата
у меня не показывал. 3 беременности - 3 раза безрезультатно. американский последний был - точно помню, дорогой. на утренней моче, и на вечерней... 30.09.2009 15:19:08, травиата
У меня со второй беременностью показал на четвертом месяце, я его сделала просто так! Днем. Мы смеялись, это было развлечение такое. Мужем инициированное. 30.09.2009 15:36:18, местная дама

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!