Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно я поноюсь?

Все вроде несмертельно, но все равно паршиво.
1) Ребенок заболел и теперь придется все время дергаться, поскольку ни я, ни Кирилл, ни моя мама не сможем постоянно с ней сидеть - т.е. будет как в "Карантине", кто первый успел убежать, тот и идет на работу.

2) У машины сдох стартер - как же неудобно без машины :((

3) Компьютер домашний тоже отчебучивает всякие фортели.

В общем, похоже началась черная полоса :(( Ну может не очень черная, но все равно темного цвета.
08.11.2001 11:31:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самое важное - быстрее вылечить Мыша.:)) Лечитесь, сочувствую!
А остальное все время времени и денег, так что жизнь продолжается!:)))
08.11.2001 12:34:29, Лёлик
Ой, сочувствую...
Ир, но с другой стороны - Машильда выздоровеет, стартер почините, комп наладите! Обязательно ведь!
Наверняка через неделю все три неприятности будут всего-навсего воспоминаниями, быстро уплывающими в туман! :-)))
У вас ТАКОЕ замечательное семейство! %-)) Держитесь, выше носы! %-)))
08.11.2001 12:25:00, Чудик
Маша Говтвань
Комп и машина - это техника бездушная:-)) (Хотя моя мама свой комп чуть ли бутербродиками кормит и разговаривает, как с родным:-))
У техники бывают периоды "отчебучивания", это пройдет.
Главное, чтобы Машильда поправилась скорее. Чем заболела-то? Эх, предзимье это, гнилое время:-(((
Вот как снег выпадет - сразу светлее станет, и полоса светлая начнется.
08.11.2001 11:41:33, Маша Говтвань
Температура вроде небольшая 37 с копейками, насморка и кашля нет, но врач сказала, что горло красное. Может удастся все перехватить и дальше не пойдет. Но неделю посидеть придется и эту неделю надо как-то перекантоваться. 08.11.2001 11:43:28, Ильда
КАТЕРина
Ир... Выше носяру! Ну бывает такая непруха на всех фронтах, пройдет, главное не клинься слишком на этих проблемах. :))) 08.11.2001 11:39:02, КАТЕРина
Я стараюсь, но так паршиво сегодня было под дождем полчаса пехом до работы идти :) 08.11.2001 11:44:05, Ильда
КАТЕРина
О-о, барские замашки! :)) А автобусы и маршрутки мы принципиально не используем в качестве средств передвижения? :))) 08.11.2001 11:49:29, КАТЕРина
Так в том-то и дело, что туда ничего не идет. Т.е. там есть троллейбус, но до него и от него идти ровно столько же, как просто от дома до работы :)) 08.11.2001 11:51:46, Ильда
КАТЕРина
Так вот для чего вам Окушка-то была нужна! :)) 08.11.2001 11:53:23, КАТЕРина
мамАнечка
чтоб до троллейбусной остановки доезжать:-)))) 08.11.2001 12:04:05, мамАнечка
КАТЕРина
Во-во! Кстати, на полном серьезе: некоторые держат под окнами раздолбанные (без намеков!!!) тарантайки для того, чтобы доехать до гаража и прибыть на работу на восхитительной БМВешке или великолепном Мерсе! :)))) 08.11.2001 12:12:15, КАТЕРина
мамАнечка
это еще ладно:-) у нас одна семейка держит под окнами новехонькую 5-дверную Ниву, чтобы доехать до гаража и пересесть в оНбыНкновенную Деу. Они по цене-то практически одинаковы:-)))

офф: спасибо за книгу:-) уже прочли, теперь бы вернуть.
Особое спасибо от меня. Там тексты песен!!!
08.11.2001 12:14:45, мамАнечка
КАТЕРина
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по Интернету? :) 08.11.2001 12:50:28, КАТЕРина
O'Merry
Э нет, не так:
"Ничего-то у студента нету -
Нет еды, воды, жилья и света.
Вместо крыши - небо голубое
И удобства - под любой сосною"

:)))))))))
08.11.2001 12:58:42, O'Merry
Ирис
Ох, Ольга, разбудила ты во мне нехорошее :-)))

хорошо быть кисою,
хорошо собакаю,
где хочу - пописаю,
где хочу - ...... :-)
08.11.2001 13:32:00, Ирис
мамАнечка
вОльга, ты меня удивляешь:-)))))))) 08.11.2001 13:23:22, мамАнечка
мамАнечка
Иришка, не переживай. Относись к этому, как к мелким семейным неурядицам.
Кро ме Маши. Маше желаю скорейшего выздоровления!!!
Где вы успели подхватить?:-(

Кстати, хочешь "обрадую"? Иван сказал, что вам надо и аккумулятор проверить. Ему показалось, что его подзарядить не мешает.
08.11.2001 11:34:16, мамАнечка
C аккумулятором мы как раз вчера разобрались - теперь он в полном порядке. А вот стартер, шоб ему :((

А Машка - да кто ж ее знает, умудряется где-то подхватытвать болезни :(
08.11.2001 11:35:52, Ильда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!