Все вроде несмертельно, но все равно паршиво.
1) Ребенок заболел и теперь придется все время дергаться, поскольку ни я, ни Кирилл, ни моя мама не сможем постоянно с ней сидеть - т.е. будет как в "Карантине", кто первый успел убежать, тот и идет на работу.
2) У машины сдох стартер - как же неудобно без машины :((
3) Компьютер домашний тоже отчебучивает всякие фортели.
В общем, похоже началась черная полоса :(( Ну может не очень черная, но все равно темного цвета.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самое важное - быстрее вылечить Мыша.:)) Лечитесь, сочувствую!
А остальное все время времени и денег, так что жизнь продолжается!:))) 08.11.2001 12:34:29, Лёлик
А остальное все время времени и денег, так что жизнь продолжается!:))) 08.11.2001 12:34:29, Лёлик
Ой, сочувствую...
Ир, но с другой стороны - Машильда выздоровеет, стартер почините, комп наладите! Обязательно ведь!
Наверняка через неделю все три неприятности будут всего-навсего воспоминаниями, быстро уплывающими в туман! :-)))
У вас ТАКОЕ замечательное семейство! %-)) Держитесь, выше носы! %-))) 08.11.2001 12:25:00, Чудик
Ир, но с другой стороны - Машильда выздоровеет, стартер почините, комп наладите! Обязательно ведь!
Наверняка через неделю все три неприятности будут всего-навсего воспоминаниями, быстро уплывающими в туман! :-)))
У вас ТАКОЕ замечательное семейство! %-)) Держитесь, выше носы! %-))) 08.11.2001 12:25:00, Чудик

У техники бывают периоды "отчебучивания", это пройдет.
Главное, чтобы Машильда поправилась скорее. Чем заболела-то? Эх, предзимье это, гнилое время:-(((
Вот как снег выпадет - сразу светлее станет, и полоса светлая начнется.
08.11.2001 11:41:33, Маша Говтвань
Температура вроде небольшая 37 с копейками, насморка и кашля нет, но врач сказала, что горло красное. Может удастся все перехватить и дальше не пойдет. Но неделю посидеть придется и эту неделю надо как-то перекантоваться.
08.11.2001 11:43:28, Ильда

Я стараюсь, но так паршиво сегодня было под дождем полчаса пехом до работы идти :)
08.11.2001 11:44:05, Ильда

Так в том-то и дело, что туда ничего не идет. Т.е. там есть троллейбус, но до него и от него идти ровно столько же, как просто от дома до работы :))
08.11.2001 11:51:46, Ильда

офф: спасибо за книгу:-) уже прочли, теперь бы вернуть.
Особое спасибо от меня. Там тексты песен!!! 08.11.2001 12:14:45, мамАнечка

"Ничего-то у студента нету -
Нет еды, воды, жилья и света.
Вместо крыши - небо голубое
И удобства - под любой сосною"
:))))))))) 08.11.2001 12:58:42, O'Merry

хорошо быть кисою,
хорошо собакаю,
где хочу - пописаю,
где хочу - ...... :-) 08.11.2001 13:32:00, Ирис

Кро ме Маши. Маше желаю скорейшего выздоровления!!!
Где вы успели подхватить?:-(
Кстати, хочешь "обрадую"? Иван сказал, что вам надо и аккумулятор проверить. Ему показалось, что его подзарядить не мешает. 08.11.2001 11:34:16, мамАнечка
C аккумулятором мы как раз вчера разобрались - теперь он в полном порядке. А вот стартер, шоб ему :((
А Машка - да кто ж ее знает, умудряется где-то подхватытвать болезни :( 08.11.2001 11:35:52, Ильда
А Машка - да кто ж ее знает, умудряется где-то подхватытвать болезни :( 08.11.2001 11:35:52, Ильда
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.