Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ABDDavidoff

Кухня -5 метров :)

У меня кухня -малышка:)
Делали 10 с копейкой лет назад. И до сих пор не хочется менять. Что-то мы привыкли к ней, родной стала.

две фотографии с единственно возможного ракурса.
http://s60.radikal.ru/i169/0909/c3/7750­0a513cd8.jpg
27.09.2009 16:16:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ (подозрительно)
Это что же, 10 лет назад такие варочные поверхности были?
А вообще кухня в прекрасном состоянии и очень продумана.
27.09.2009 16:24:13, ЕЕ (подозрительно)
ABDDavidoff
Были :-) И круче были. С человечками помню красивыми прямо на панели. А мы взяли просто черную. Через 4 года одна комфорка сгорела. До сих пор "идем" на трех оставшихся. Надо бы поменять, да руки не доходят.

А вот холодильник сейчас серый, а был зеркально-черный. красивый удивительно (на мой тогдащний вкус). Год назад у него забарахлила морозилка и мы его отдали в конфе Отдам даром. Купили этот серый, с современными внутренностями. Больше ничего не меняли. Консерваторы :)
27.09.2009 18:47:21, ABDDavidoff
Tanita Tararam
вообще, симпатично. но угловая мойка- это кажется не практично с т.зр метража? 27.09.2009 16:22:47, Tanita Tararam
ABDDavidoff
Под нее была огромная тумба, и стоила бешено. С деньгами тогда было совсем плохо, поэтому мы просто навесили дверцу на две боковые тумбы :) А на верху - в поверхности сделали дырку и поставил круглую мойку. вуaля :) 27.09.2009 18:46:40, ABDDavidoff
Tanita Tararam
хитрО... но я говорила о неэкономном использовании места, а не денег :-) 27.09.2009 19:37:48, Tanita Tararam
ЕЕ
Я тоже читала, что угловые кухри могут позволить себе "те, у кого кухня от 10м.
Но тут вот поместилось.

У меня раньше была угловая кухня, а потом вот эту я сделала уже перенеся мойку, чтобы избежать "угла". И действительно убедительно прибавилось места.
27.09.2009 16:27:18, ЕЕ
у моих родителей 5,5 и именно угловой вариант кухни, но по одной стороне глубина столешницы и ящиков 35 см, больше по глубине не влезает, но позволяет поставить стиралку и иметь рабочую поверхность и ящики. Как раз при большом метраже не актуально делать угловую кухню. А угловая мойка, да, много сжирает места. 27.09.2009 19:15:06, Йоко
Tanita Tararam
нет-нет... не угловая кухня, а угловая мойка!!! она много места забирает! 27.09.2009 16:28:59, Tanita Tararam
ЕЕ
Я много статей прочитала, когда о кухне думала. И вот умные дяди - дизайнеры именно писала о угловой планировке кухни. А мойка - это уже следствие. 27.09.2009 16:37:53, ЕЕ
Tanita Tararam
Ира, я имею ввиду, что угловая тумба под мойку- неэкономичный вариант для маленькой кухни, т.к. там много места проподает зря. 27.09.2009 19:36:38, Tanita Tararam
Мурзя
Так все разместить - это особый талант нужен! :) Мне нравится ваша кухня, она молодо выглядит :) 27.09.2009 16:22:32, Мурзя
ABDDavidoff
простенький, но настоящий дуб. до сих пор приятно к ней прикасаться. в глубине души я думаю, что ничего лучше мы уже и не придумаем. Так что будем ждать пока она развалится от старости :)
27.09.2009 18:45:54, ABDDavidoff
по-моему суперкси и менять ничего не надо! 27.09.2009 16:20:43, virus
ABDDavidoff
спасиб :) мы ее любим, нашу родную старушку. 27.09.2009 18:45:26, ABDDavidoff

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!