Вах, каку тему я вчера пропустила! (Но у меня уважэительная причина-была на приеме у Министра!)Мою любимую тему, вымученную, думанную-передуманную. Как, ну как за разумные деньги, на пяти метрах сделать уютную, функциональную, "что б все-все вмещала и было где развернуться" кухню. Да что б отмывались стены, да что б духу не было журнально-дизайнерской штамповки. Задачу выполнила полностью. Кухню свою нежно люблю за предельную функциональность. Сидя за столом до всего могу дотянуться, что важно мне лентяйке) В загородном доме у меня кухня-гигант, но больше мне нравится на этой-городской, здесь все так продумано и каждый сантиметр пространства имеет полезное использование-как на подводной лодке:))
Короче смотрите-демонстрирую.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кира, а ты в фэншуй веришь? если да, то засунь между плитой и мойкой большую деревянную ложку :)
26.09.2009 21:10:58, Багирра

попробЫвал бЫ мне кто что сказать на МОЕЙ кухне :))))
ложка для меня не серьезно, а так - милые игрушки, но я как раз очень люблю играть 26.09.2009 21:32:17, Багирра
ложка для меня не серьезно, а так - милые игрушки, но я как раз очень люблю играть 26.09.2009 21:32:17, Багирра

Кухни мало фоток, есть еще у вас? 26.09.2009 19:30:02, Бесконечно далекая

Кстати,можно на заказ сделать сосновую мебель, это очень даже бюджетно, только использовать надо аккуратно:) 26.09.2009 20:07:35, Kira Pechenkina

А мы , кстати, свою квартиру в кризис 98 года покупали. Они тогда очень круто подешевели, всего за 24 тыс. купили. 26.09.2009 20:40:34, Kira Pechenkina

нее, трубы то надоть зашить. и вытяжка???
26.09.2009 18:24:48, Золотое Сечение
нука расшифруй, не поняла что значит "зашить трубы" и что имеешь в виду под "вытяжка???". У меня скоро-скоро ремон, учту может быть.
26.09.2009 18:33:00, Kira Pechenkina
Это колонка газовая, наверно, водонагреватель. и газопроводные трубы вроде нельзя закрывать? У свекрови бывшей в хрущевке тоже так было, только колонка в ванной.
26.09.2009 18:52:15, Курана

у меня этот фень извиняюсь шуй зашит фальщ-фасадом, доступ через открывающуюся дверцу к колонке.
выглядит снаружи как дверца буфета.
колонку советую при ремонте сменить на колонку с пьезоподжигом и терморегулятором спичек поджигать ее не понадобится.
а без вытяжки плита некомильфо и воздух с ней чище. однако понадобится разводка вентиляции - в одно отверстие - от колонки, в другое от вытяжки. вент. трубы лучше тоже фасадами закрыть. 26.09.2009 22:33:41, Золотое Сечение
выглядит снаружи как дверца буфета.
колонку советую при ремонте сменить на колонку с пьезоподжигом и терморегулятором спичек поджигать ее не понадобится.
а без вытяжки плита некомильфо и воздух с ней чище. однако понадобится разводка вентиляции - в одно отверстие - от колонки, в другое от вытяжки. вент. трубы лучше тоже фасадами закрыть. 26.09.2009 22:33:41, Золотое Сечение

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.