Навеяно мессагой в семейных уважаемого господина grumbler'а.
Привожу цитату::"Чего уж там - это не то знание, которое облагораживает женщину, но чемпионов по футболу знать не мешает..." Речь шла о знании футбола.
Та вот у меня вопрос: действительно ли разбирательства в "мужских" развлечениях (рыбалка, охота, бокс, недостающее вписать) и хобби не украшает женщину? И украшают ли мужчину интересы к вышиванию, косметике, просмотру сериалов и т.д.?
Сразу скажу "за себя": я таких мужчин не встречала, но мне было бы безумно интересно с ними пообщаться и уж дикредитировать бы я их не стала ни в коем случае (даже если это объяснялось бы налетом "голубизны").
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО понять, что все эти навыки просто необходимо иметь - знание и умение никогда не тянет карман. Плохо, когда женщина пуговицу пришить не умеет... приходится самому.
08.11.2001 16:01:52, grumbler

Нет, не знаю, но слава Богу у меня муж не футбольный фанат.:))))Чуток знаю хоккеистов, да и то потому что мне самой нравится, поэтому частенько вместе смотрим.
08.11.2001 12:40:05, Лёлик

Так же и с женщинами: одно дело - ходить на рыбалку самой, другое - иметь представление, что красноперка - это совсем не то, что корюшка :)), одно дело - играть в футбол самой, другое - помнить в каком году случился чемпионат мира, на котором победила Аргентина. Впрочем, если муж не болельщик, можно и не помнить :)) 08.11.2001 11:16:23, Ярослава М.
Хм, как то никогда не ассоциировала рыбалку с мужчинами. У меня муж ни разу не рыбачил - а я это дело оч обожаю, и моя мама тоже!
08.11.2001 12:02:50, Молли

Муж же, в свою очередь, очень интересуется разведением мною растений в доме, следит за ними тоже:-)
А сериалы? Ну что сериалы. Мы только наши иногда смотрим. Никогда - мыло. 08.11.2001 11:51:48, Маша Говтвань
Мне, честно говоря, а-абсолютно наплевать на природу и половую принадлежность знаний :-))), равно как и на отношение к этому окружающих :-)))
Если МНЕ это интересно, я буду в этом разбираться.
Например, когда я искала себе видеомагнитофон с возможностями монтажа, я та-ак погрузилась в проблемы записи звука на моно и стерео каналы :-))), что продавцы в магазинах (мужчины) терялись от моих вопросов :-))) 08.11.2001 11:06:52, Газель
Если МНЕ это интересно, я буду в этом разбираться.
Например, когда я искала себе видеомагнитофон с возможностями монтажа, я та-ак погрузилась в проблемы записи звука на моно и стерео каналы :-))), что продавцы в магазинах (мужчины) терялись от моих вопросов :-))) 08.11.2001 11:06:52, Газель

Мужчины любители сериалов мне гораздо интереснее, нежели аналогичные женщины, просто в силу их необычности. Это у меня свекр такой. Очень начитанный и образованный мужчина.
А увлечение спортом вообще у нас в семье общая болезнь.
Короче, мне кажется, что подобные увлечения только украшают человека, но только если они искренние. Увлекаться чем-либо лишь для того, чтобы привлечь внимание лиц противоположного пола считаю отвратительным. 08.11.2001 10:44:12, Настик
Я - папина дочка... Разбираюсь в футболе, играю в преферанс, закончила Станкин. И не люблю мужчин, которые вышивают:-) Как-то с Борей Моисеевым ассоциируется:-))) А если кому не нравится, что я разбираюсь в "мужских" делах - к черту...
08.11.2001 10:13:37, Весчь
Хм... А у меня папа (самый лучший отец в мире) :) в детстве, оказывается, вышивал. А недавно я узнала, что и муж в детстве вышивал :))). И совершенно не ассоциируются они у меня с Моисеевым и другими подобных оттенков :)
08.11.2001 10:47:35, Наталья Калугина
это, по-моему, еще круче :) Значит либо
а) у него разбирается жена или кто-то из близких женщин, а он к ним ВНИМАТЕЛЕН или просто ПРИСЛУШИВАЕТСЯ, что очень не просто для многих мужчин :)
либо б) связан профессионально, что тоже плюс, по-моему :) 08.11.2001 10:55:02, Наталья Калугина

а) у него разбирается жена или кто-то из близких женщин, а он к ним ВНИМАТЕЛЕН или просто ПРИСЛУШИВАЕТСЯ, что очень не просто для многих мужчин :)
либо б) связан профессионально, что тоже плюс, по-моему :) 08.11.2001 10:55:02, Наталья Калугина
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.