"Я вернусь" с Лизой Боярской по первой программе? Я редко смотрю телек, но на этот фильм подсела...И вот в понедельник не смогла посмотреть:-(
Пожалуйста, если кто смотрел, ответьте:
1.Куда делся Митя?
2.Гуля с ним переспала???
3.Почему на место главврача больницы взяли какую-то Валю и кто она вообще, почему ее Зоя знает?
4. Как Зоя сходила в органы?
5. Немецкий мальчик умер?
6. Куда сослали Мусю?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. На фронт ушел. Зоя липовые доки ему сделала. Умершего солдата.
2. Нет. Целовалась только. Но видимо она его любит. И Зоя тоже любит, но борется с собой. А гуля не борется:-)
3. Не знаю. Это во вторник видимо. Я еще не смотрела:-)Глав врача видимо арестовали, уводили его двое из больницы.
4. Нормально. Узнала, что ученик ее отца его сдал, т.к. всегда был в органах.
5. Мальчик в пн был жив. Но в тяжелом состоянии. Мусю привозили с ним попрощаться. и в лагерь ее. Врач мальчика оценил оказанную первую помощь.
6. хозяин ее договорился, чтобы ее не расстреливали, а отпрвили в лагерь работать на хим заводе:-)
Тоже оч редко что-то смотрю. а тут затянуло. Но качаю с торрента, т.к. не успеваю смотреть по тв. сейчас уже все 12 серий выложили:-) 24.09.2009 10:37:11, СОВа
2. Нет. Целовалась только. Но видимо она его любит. И Зоя тоже любит, но борется с собой. А гуля не борется:-)
3. Не знаю. Это во вторник видимо. Я еще не смотрела:-)Глав врача видимо арестовали, уводили его двое из больницы.
4. Нормально. Узнала, что ученик ее отца его сдал, т.к. всегда был в органах.
5. Мальчик в пн был жив. Но в тяжелом состоянии. Мусю привозили с ним попрощаться. и в лагерь ее. Врач мальчика оценил оказанную первую помощь.
6. хозяин ее договорился, чтобы ее не расстреливали, а отпрвили в лагерь работать на хим заводе:-)
Тоже оч редко что-то смотрю. а тут затянуло. Но качаю с торрента, т.к. не успеваю смотреть по тв. сейчас уже все 12 серий выложили:-) 24.09.2009 10:37:11, СОВа
1. Митя полетел в космос.
2. Гуля переспала с ним по скайпу.
3. Валя - замаскированный доктор Хаус, Зоя знает ее еще по серии "Первая Помощь".
4. Хорошо сxодила, органы довольны, особенно печень.
5. Нет, не умер.
6. Мусю никуда не сослали, она сменила пол и стала президентом маленькой, но гордой африканской страны. 23.09.2009 11:41:26, Jules
2. Гуля переспала с ним по скайпу.
3. Валя - замаскированный доктор Хаус, Зоя знает ее еще по серии "Первая Помощь".
4. Хорошо сxодила, органы довольны, особенно печень.
5. Нет, не умер.
6. Мусю никуда не сослали, она сменила пол и стала президентом маленькой, но гордой африканской страны. 23.09.2009 11:41:26, Jules
Может пригодиться
23.09.2009 10:59:20, ЛУЧИК
Я не могу на скачивать на работе, можно рассказать в двух словах?
23.09.2009 11:06:54, Мама Настюшки
+1 и можно еще сказать, что вчера было? а то в доме как раз в это время два дня подряд свет вырубался
23.09.2009 10:52:11, Мама Настюшки
давайте уж тогда полное содержание перескажем, а то я вообще ни одной серии не смотрела и не буду, а узнать очень хочется, что там с этими Митями-Гулями случится)))
23.09.2009 11:47:05, foster
НЕ, не надо:) Я в Телесемь как прочитаю содержание какой-нибудь сериальной серии так в ступор впадаю:))
23.09.2009 13:21:01, ChiChi
Злые Вы!!! Ну не хотите говорить и не надо! Человек, можно сказать, первый раз за четверть века сериал смотрит и то облом:-((((
23.09.2009 17:05:20, annelisa
люди работают и не могут всем сказки на ночь рассказывать по первой их проЗЬДЬБе...)))
23.09.2009 17:41:18, ГрандПапчик
Читайте также