Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Мой ответ Томсику :)

естессно о вечном, о жратве тоись :) Варенье абрикосовое из абрикосов с рынка.
22.09.2009 23:33:34,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
просто неприлично, как соблазнительно :)) 23.09.2009 00:35:10, arte
Катерина Матвевна
Вот как сделаю настойку из своих 40л, как разолью по бутылкам..... 23.09.2009 00:04:18, Катерина Матвевна
Zeta
Катя, тебе столько не выпить :) 23.09.2009 00:53:32, Zeta
Катерина Матвевна
Тю, че там пить-то, тем более с помошниками :) 23.09.2009 00:54:23, Катерина Матвевна
Саблезубая Белка, хитро прищурившись
а в абрикоски миндальные орешки положили? 23.09.2009 00:02:06, Саблезубая Белка, хитро прищурившись
Zeta сыто и неприлично рыгает
баловство это :) Орешки мы так употребили, а-ля натюрель. 23.09.2009 00:51:28, Zeta сыто и неприлично рыгает
Tomsik
Из целыx обескосточенныx или из половинок? ;-) Цвет красивый!
1 литровая банка и 3 банки по 0,85 л "груш кусочками в почти собственном соку с саxаром" и поллитра "концентрата сока" остывают, стоя на голове ;-) Два противня восьмушек сидят в дуxовке, килограмма 3 еще твердыx груш надежно укрыты от лучей солнца ;-), килограмма 2 спелыx неповрежденныx подготовлены к взятию с собой на работу (завтрак и обед), большая миска "нарезки груш на съедение живьем" стоит на столе...
22.09.2009 23:44:31, Tomsik
Zeta
из обескосточенных половинок :)
Какая же ты хозяйственная, Тома :)
23.09.2009 00:48:24, Zeta
Tomsik
:-) Это не я, это - Хомяк! ;-))) 23.09.2009 20:35:37, Tomsik
а это все съедается за зиму? а то у меня муж варит варенье... так половина, если не больше, точно остается. Но у него традиция, блин... 22.09.2009 23:46:29, foster
Tomsik
Съедается-съедается. "Студент всегда пожрать готов!" ;-) - ну и на работе мои джемы-конфитюры очень уважают ;-) 22.09.2009 23:57:11, Tomsik
Катерина Матвевна
Объясни мне серой, чем джем от конфитюра отличается, я уже голову сломала над этим. 23.09.2009 00:26:16, Катерина Матвевна
Tomsik
Типа джем - "однородная масса", а конфитюр - "с кусочками". А понятие "повидло" существует в некоторыx другиx языкаx исключительно для многочасово упаренного СЛИВОВОГО джема. 23.09.2009 00:32:10, Tomsik
Катерина Матвевна
А мне всегда конфитюры чистые попадались. 23.09.2009 00:47:04, Катерина Матвевна
имхо, конфитюр похож на мармелад. а джем - это просто варенье из протертых ягод. 23.09.2009 00:59:10, Маграт
Ну разве можно такое показывать на ночь глядя! Щас ведь холодильник сожру! Весь! 22.09.2009 23:34:40, Анела
Zeta
а когда ж еще показывать? Утром оно никому не надо, в "рабочий полдень" жыстоко, а сейчас в самый раз :) 22.09.2009 23:50:36, Zeta

Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!