Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cима Пoлoсатая

А мы тут...

плюшками ягодным пирогом балуемся:) И до того это вкусно, что хочется мне с вами поделиться, в кулинарную конфу же не все заглядывают:)
19.09.2009 22:11:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
arte
красота! а у меня яблочный с орехами, из булочной-кондитерской, правда ;))) но тоже очень вкусный ;))) 20.09.2009 14:30:02, arte
lanika
Красиво:)
У меня слива лежит на балконе, ждет своего часа стать пирогом:)
19.09.2009 23:36:54, lanika
Cима Пoлoсатая
какой пирог будешь делать?:) Мне вот такой очень нравится 19.09.2009 23:44:49, Cима Пoлoсатая
lanika
Мне такой тоже нравится:) Давно его у тебя углядела:) А сделаю самый обычный, на скорую руку - песочное тесто + яблочное повидло намазать + половинки слив на повидло уложить + взбитый белок с пудрой на готовый пирог + подрумянить. 20.09.2009 00:10:21, lanika
Cима Пoлoсатая
тоже хорошо:) 20.09.2009 00:28:22, Cима Пoлoсатая
на ночь балуетесь? 19.09.2009 22:27:30, Оля-Йоля в шоки
ужс! 19.09.2009 23:52:28, Оля-Йоля
Cима Пoлoсатая
и не говори:) но вкусно - не передать:)

пойду завтра в спортзал - сгонять пироги:)
20.09.2009 00:05:48, Cима Пoлoсатая
лучше утром это на завтрак, а уж не на ночь. Хотя, в качестве исключения можно :) 20.09.2009 00:13:26, Оля-Йоля
Cима Пoлoсатая
да удержаться невозможно:)) утешила себя только тем, что слой теста там минимален:) 20.09.2009 00:29:20, Cима Пoлoсатая
Tomsik
:-) Красиво! А мы сегодня кофе с "бабушкиным пирогом со сливами" пили-ели в кафе-ресторане мебельного магазина ;-)
(шепотом) - а я вместо "суxарной" прослойки просто смазываю любое тесто тоооооненьким слоем масла...
19.09.2009 22:22:18, Tomsik
Cима Пoлoсатая
а мне с сухарной прослойкой очень понравилось:) она пропиталась ягодным соком (само дно пирога при этом осталось сухим) и стала очень вкусной 19.09.2009 23:00:51, Cима Пoлoсатая
У меня сегодня день неврубастости. А зачем там горох?? куда его сыпать? 19.09.2009 22:14:58, Королёк
На тесто, когда оно отдельно печется, чтобы не поднялось пузырями.
С детства об этом горохе читаю, ни разу так не делала, но теоретически подкована.
19.09.2009 22:19:18, Елна
и он потом легко из теста выковыривается? 19.09.2009 22:20:40, Королёк
Cима Пoлoсатая
на тесто кладётся пекарская бумага, а уж на неё - горох:) 19.09.2009 23:01:46, Cима Пoлoсатая
Там же написано - сначала бумага:))
Кстати, я может даже делала с горохом, потому что тарталетки сама пекла много лет назад, в том тесте он не вяз.
19.09.2009 22:23:17, Елна

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!