Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вы бы БМ помогли с работой в кризис:)?

Вот услышала сегодня объявление от БМ. В скором времени уйду с работы. Будет сложно (очень сложно) тебе помогать. Селяви, так сказать...Вопрос с мат. помощью всегда решался сложно. Как и с трудоустройством.

У меня мозговой штурм. Большой соблазн предложить ему работу. Могу теоретически помочь, поговорить со своими и его прособеседуют. Работать будет в очень удаленном отделе. Мы вообще пересекаться не будем) или даже в дочернюю компанию. Но оно мне надо быть благородной. И благородно ли это собственно. Устроить, чтобы потом контролировать доходы;))Подразумева­ю, что у этой затеи есть свои плюсы и минусы.
19.09.2009 18:17:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, помогла бы. И собственно вакансии при необходимости всегда подброшу и порекомендую. 19.09.2009 23:29:25, Йоко
Пи-Джин
Могу рассуждать чисо теоретиццки - БМа нет ))
Наверное, если бы он остался мне добрым приятелем, на которого у меня не запрятан за пазухой ворох гнилых помидоров, то почему бы и нет? Подсобила бы, как любому другому знакомому на его месте.
19.09.2009 19:32:35, Пи-Джин
Точно не "добрый" приятель. Но вопрос не во мне. Хотелось бы избавиться от гнилых помидоров. Хочу начать конструктивный разговор. Утопия??? 20.09.2009 01:00:08, отчаянная домохозяйка
Пи-Джин
При таких вводных конструктив не стоит начинать с устройства на работу, наверное. 20.09.2009 07:58:05, Пи-Джин
Фяка-Пфяка
??? В голову бы не пришло. Жрать захочет - найдет.
Еще я проблем чужих мужиков не решала, угу.
19.09.2009 18:57:56, Фяка-Пфяка
NatalyaLB
ну, я бы с удовольствием решила свои проблемы тем, чтобы отправить БМ куда подальше ( чем больше км от меня, тем лучше). Так что искренне завидую автору, что у нее такая возможность есть, нам это не грозит 19.09.2009 20:59:25, NatalyaLB
Чужой не чужой, а деньги от него лишними не были. Я "ниже среднего дохода" обитательница бетонных джунглей Москвы. 19.09.2009 19:13:50, отчаянная домохозяйка
плюсов не вижу. унизительно и бесперспективно.
"спасибо" не будет. деньги будет прятать. будет ненавидеть, как благодетельницу. впоследствии обман благодетельницы превратится в спорт, ребенок отойдет на 10е место, если уже сейчас, как я поняла, - на втором.
в вашей же конторе начнет распускать гадостные сплетни, чтобы отомстить за благоденяие.
оно вам надо?
19.09.2009 18:26:22, Texas
Узрела очень большой минус:
"в вашей же конторе начнет распускать гадостные сплетни, чтобы отомстить за благоденяие"
Это возможно.
Все-таки для мужчины это удар ниже пояса - помощь от БЖ...:(
Здесь все-таки мысли лучше формулируются:)
19.09.2009 19:17:52, отчаянная домохозяйка
да еще какой удар. удачи вам, и наплюйте вы на этих бездарных мужиков, которых на работу еще надо устроить, чтобы даже алименты получить. 19.09.2009 19:44:08, Texas
а он сам согласится?
я своему халтурки подбрасываю, устроить не имею возможности, но мне б не западло было :)
про алименты - логично.
19.09.2009 18:24:39, Королёк
Вот для меня тоже делемма - западло\не западло.
Но! Ему соблазн испортить мое портфолио, а у меня шкурный интерес:)
Видимо это излишний шаг навстречу:(

И по старой русской традиции - САМА-САМА (ЭЭй-ухнем)
19.09.2009 19:21:33, отчаянная домохозяйка
Ну надо по человеку же смотреть. Я просто не ожидаю от своего БМ всяких грязных слухов, поэтому мне его устроить было бы не страшно. Он - с кодексом чести, хоть и тараканов немерено :)

19.09.2009 19:32:04, Королёк
Дилемма - 1. Довод, состоящий в том, что противнику предлагаются на выбор два противоположных положения, исключающих возможность третьего. 2. Обстоятельства, заставляющие принять одно из двух решений, выбор между которыми крайне затруднителен.
:::)))
19.09.2009 19:24:29, отчаянная домохозяйка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!