скажите, а вот нынешние лимузины-хаммеры не напоминают вам катафалки? Возле нашего парка они толпятся уже с четверга (каждую неделю) и до воскресенья. Розовые, белые, и особенно черные - кошмар! С каким-то погребальным венком на капоте - бррррррррр...
к "бабам на чайник" (невесты) я уже привыкла, но вот эти катафалки, которые на наших улочках по полчаса разворачиваются, жуть наводят.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что ж вы с такой злостью-то? Бабы на чайник... Завидно чтоли?
Всегда, когда вижу свадебную процессию, у меня поднимается настроение. Свадьба - это светлое, счастливое событие.
Касательно лимузинов... не знаю, мне они просто сами по себе не нравятся... ассоциаций с гробами не было никогда 20.09.2009 11:29:48, РусалочкА
Всегда, когда вижу свадебную процессию, у меня поднимается настроение. Свадьба - это светлое, счастливое событие.
Касательно лимузинов... не знаю, мне они просто сами по себе не нравятся... ассоциаций с гробами не было никогда 20.09.2009 11:29:48, РусалочкА
Про чёрный - согласна !!
Поэтому у нас был светленький , бежевый такой и "ретро" . 19.09.2009 15:02:48, Русская пианистка
Поэтому у нас был светленький , бежевый такой и "ретро" . 19.09.2009 15:02:48, Русская пианистка

мамаАнечка, а у вас есть жж?
19.09.2009 04:05:15, *******
Ой как напоминают!!!!! Потому на свою свадьбу от этих гробовозов с венками я отказалась наотрез.
19.09.2009 01:02:20, Эристейя

Ага. Но я вообще свадьбу воспринимаю с похоронным оттенком. Похороны свободы и иногда счастья... не знают бедные, во что ввязываются, скока всяких сюрпризов впереди... и приятных из них не много, ИМХО.
18.09.2009 22:46:15, Лось_Анджелес
ну слегка, слегка совсем. Но навевает. Еще эти лимузины, венки действительно.
18.09.2009 22:51:30, Лось_Анджелес

А в лимузинах, кстати, дико неудобно. Влезать, вылезать, проползать, сидеть на низких сидениях – ад просто, особенно в юбке и на каблуках. 18.09.2009 22:34:05, Nanik
Гы:-) мы после ЗАГСа поехали в магазин за шампанским, фруктами и тортом:-) а в первый раз замуж когда выходила, ездили на полярный круг:-)
19.09.2009 12:33:55, GalaNTka

они просто живут в хотьково и окрестностях. как им еще время скрасить до банкета?
18.09.2009 23:13:37, Евa
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.